Отказано Bexultan Amankulov | RolePlay Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Shmit

22 Сен 2017
9
5
2.906
23
• Фамилия:Аманкулов
• Родители: Даулет Аманкулов, Кызгалдак Аманкулов
• Национальность: Казах
• Место рождения: г. Арзамас
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Не женат.
• Дети:Детей нет.
• Рост:185.
• Вес:82.
• Черты характера и личные качества: Добрый, всегда готов к общению, целеустремлённый.
• Фото персонажа:
Детство: 09.01.1997 - Родился я в г. Омск, назвали меня в честь дедушки Бексултан, он был военным в великой отечественной войне. В детстве я был спокойный, много не плакал, был скажем самый идеальный ребёнок. Когда уже исполнилось мне 3 года, началась так скажем буйная моя жизнь, все что попадалось в руки я бросал, игрался и ломал. В садике я не был родители решили воспитывать и расти меня сами, по этому немного я избалованный, и да я единственный ребёнок в семье. Когда исполнилось мне 5 лет, мы переехали в г. Арзамас и там началась моя юность.

Юность: Как исполнилось 6 лет я пошёл в первый класс, и началось. В начале мне было не комфортно, чужой город новые знакомства. Но со временем уже привык, и друзья и первая любовь и спорт, все пошло поехало. В 8 лет меня Папа отвёл в секцию Дзюдо, и после этого для меня драки были чуть ли не каждый день. Моя гиперактивность была для меня скажем подарком судьбы, я всегда что то делал, не смог сидеть на одном месте. Дзюдо мне давалось легко, каждый раз соревнование и обязательно призовое место, но случилось беда, после соревнований в г. Сочи, я получил травму колено и после этого спорт для меня был закрытой темой. В школе я учился на ударника, и в учёбе так скажем успевал да и в спорте.

Студенческая жизнь: После окончания школы, я решил пойти по стопам отца, он у меня инженер-электрик, то есть мне эта профессия казалось интересной, да и везде думаю есть энергия, все с ним связано. Поступил я в АЭС, и проучился там 4 года, рассказать про университет ничего особенного, обычная студенческая жизнь, посвящение, секс, драки, и конечно же учёба.

Наше время: Окончив университет сейчас, я пока в поисках работы, у меня есть пока что всё что мне надо, благо родители постарались. Живу отдельно, периодический приезжаю к ним, они живут загородом, а я в самом городе. У меня есть машина, квартира, и беззаботная взрослая жизнь...

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
На скриншоте присутствует текстдрав зеленой зоны, что не допустимо.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.