Dmitriy_Milano | Non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim_Sundwarezz

30 Ноя 2021
137
18
736
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vadim_Federal
Ник нарушителя: Dmitriy_Milano
Что данный игрок нарушил?: я был в здании ППС он предложил разбить стекло, я согласился и сделал это, по факту он не имел право меня зажать, я должен был возместить ущерб Генералу или Полковнику
Описание ситуации: Посадил просто так в КПЗ
Видео(с /time):

Compton_topik

22 Янв 2022
159
20
1.156
17
Так как жалоба на меня отвечу что по КНО-Кодексу Намальской облости
Глава 3.
3.1 - Все равны перед законодательством. Вынесение приговора работникам муниципальных организаций ( Федеральная Служба Безопасности, Министерство Внутренних Дел, Армии ), совершающие преступление, располагается в юрисдикции Федеральной Службы Безопасности, не считая случаев, предусмотренных деятельным законодательством. Правонарушения, производимые работниками МЧС, ИК, СМИ, ОБ и АО рассматриваются работниками полиции и агентурой ФСБ, с обязательным извещением руководящих составов перечисленных организаций о принятых мерах. В исключительных случаях, исходя из тяжести правонарушения, имеет возможность быть создан при ФСБ суд

Я имел право вас задержать за нарушение Ук рф Если бы я вас не задержал я бы нарушил ФП 1.24-Запрещено бездействие\неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу

Compton_topik

22 Янв 2022
159
20
1.156
17
На вашем фрапсе видно нарушение ук рф 10.7 тоесть хулиганство вы разбили стекло тем самым хулиганили

David_Lacostev

31 Янв 2022
5
0
1
25
На вашем фрапсе видно нарушение ук рф 10.7 тоесть хулиганство вы разбили стекло тем самым хулиганили
Ты ТКшишь тем самым варно отлетишь, только ФСБ имеют права с нами что то делать а ты не понимаешь этого и даже старших по званию садишь в кпз, что ты творишь то?

Compton_topik

22 Янв 2022
159
20
1.156
17
Ты ТКшишь тем самым варно отлетишь, только ФСБ имеют права с нами что то делать а ты не понимаешь этого и даже старших по званию садишь в кпз, что ты творишь то?
Я имею право садить своих это не ТК по КНО 3.1 что все перед законом равны не зависимости от чина если что чин это звание

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
КНО - не относится к сотрудникам гос фракций.
ФП - для силовых.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Приветствую!
В рассмотрении - Одобрено, нарушитель получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.