Проверено Batya_Howard | AO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kkotik_Kotikov

6 Дек 2019
167
26
1.666
23
Тюменская Область
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lucifer_Vazovskiy
Ник лидера: Batya_Howard
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к заявкам на Форуме.
Описание ситуации:
Я подал заявку на перевод в Ао, в заявке было все точно и ясно указано а так же все правильно. Но лидер Дал отказ за то что Лидер СМИ попросил не одобрять данную заявку, а batya послушал его и отказал заявку.

И Как я уже сказал в заявку все точно и верно указано.
Когда я пришёл в Ао мне сказали что я могу уходить с СМИ и после одобрения перевода приходить в Ао.
Я послушал хотел уже уволиться но меня увольняют и я конечно же не смотрел причину.
Суть данного нарушения то, что лидер послушал Другого лидера и батя послушал его и дал отказ !!
А лидер сми вообще не имел никакое отношение к моей заявке.

Даже если так, тогда зачем в заявке пункт "Разрешение от зама/лидера?
Лидер не имеет своего решения и может послушать любого игрока.
Прошу наказать данного лидера.

Видео(с /time): Тык(Вот вся причина отказа.) Тык(Заявка на перевод + отказ.)

• Хаха
Реакции: Samuel_S

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
24
Доброе утро. Так как я упомянут в этой жалобе, то имею право ответить.
У Вас было 2/3 1/2 выговоров и Вы прекрасно знали, что на 8ку я Вас не повышу. Т.к. я не смог попасть на всеобщее повышение вчера, то Вы обманули моего заместителя, что хорошо работаете и он выдал Вам 8 ранг и разрешил перевод. Но я Вам не разрешаю перевод и увольняю Вас за "Потерю доверия". Перевод осуществляется в том случае, если Вас не уволили с фракции. А так как даже перевод ещё не был одобрен и Вы были уволены - Вы не можете перевестись.
Удачи;)

Kkotik_Kotikov

6 Дек 2019
167
26
1.666
23
Тюменская Область
У Вас было 2/3 1/2 выговоров и Вы прекрасно знали, что на 8ку я Вас не повышу. Т.к. я не смог попасть на всеобщее повышение вчера, то Вы обманули моего заместителя, что хорошо работаете и он выдал Вам 8 ранг и разрешил перевод. Но я Вам не разрешаю перевод и увольняю Вас за "Потерю доверия". Перевод осуществляется в том случае, если Вас не уволили с фракции. А так как даже перевод ещё не был одобрен и Вы были уволены - Вы не можете перевестись.
Удачи;)
В заявке есть пункт "Разрешение от зама/лидера о переводе" и там есть доказательство что мне можно перевестись.
А то что у меня было 2/3 это не о чем не говорит.

Kkotik_Kotikov

6 Дек 2019
167
26
1.666
23
Тюменская Область
Удачи;)
Добавлю ещё пару слов.

Я не обманывал заместителя. Это было его решение, любой человек мог сказать что угодно, но решение было принято заместителем.

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
24
В заявке есть пункт "Разрешение от зама/лидера о переводе" и там есть доказательство что мне можно перевестись.
А то что у меня было 2/3 это не о чем не говорит.
На момент разрешения Вы были в СМИ.
А потом вас уволили.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
17
Сразу скажу проигрышное дело так как он может вас уволить за потерю доверия в любой момент

• Лайк
Реакции: Mikey_Shokerov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.