Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Urban_Codeine

7 Фев 2022
4
0
1
18
Игровой ник: Sanders_Blackberry Urban_Codeine Gryt_Codeine Lunya_Exide
Описание причины подачи жалобы:Вот прям честно клянусь всё до мелочей играл я крч с пацаном квесты выполнял сижу никого не трогаю и бац мне бан по железу дают а потом я жб писал и там причина тип много акков с 3 лвл потомучто у меня село и 1 айпи у всего села у Nikita_Xovirs спросите у него друг так отлетел и крч я перезахожу и меня по железу банят якобы за продажу я никого не пытаюсь обмануть клянусь всем что у меня есть я ничего не продовал!И ещё у меня акк украли ко мне акк зашли и пароль шантажировали и я дал зачем-то я тупой знаю ник был Sanders_Blackberry незнаю украли нет но если найдёте крутяк будет.Я НЕ ПРОДОВАЛ ВВИРТЫ И АККАУНТЫ ПРОДОВАЛ ЕГО МОЙ ДРУГ ОН ПРОДАЛ СВОЙ АКК В НАМАЛЬСКЕ ПОВТОРЯЮ У НАС 1 АЙПИИ НА СЕЛО Я НИКАК НЕ ПРИЧАСТЕН! КЛЯНУСЬ! опра 1 опра 2
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/311830/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):ДАААААААА

Urban_Codeine

7 Фев 2022
4
0
1
18
В дс предоставлю все пруфы до единого даже фулл вк
всё до единого предоставлю всерамно докажу что не причастен!
а также скину пруф где у нас с другом одинаковые айпи тоже пруф!
И ещё раз говорю меня шантажировали и я зачем то дал пароль и скорее всего аккаунт Sanders_Blacberry был продан или на нём играет тот чмошник

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении
Ожидайте ответ от Спец. Администратора.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
Добрый вечер.
Наказания выдано верно.
Вам только писать на имя Андреева, так как он вас заблокировал.
А он просто так не блокирует.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.