Andrey_Yugin | soft in bizwar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JastinWilliams

9 Ноя 2021
37
6
266
17
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Milfan_Compton
Ник нарушителя: Andrey_Yugin
Что данный игрок нарушил?: Софт на бизваре
Описание ситуации: Когда Andrey_Yugin убивает Batya_Reds мы видим AimBot,так как когда он его убил, осталась анимация смерти у Batya_Reds(тоесть он просто лежал) Он начинает стрелять по мне и как то одновременно попадает как и в меня так и в моего умершего союзника. Сразу отвечу это не мог быть второй тип который стоял рядом с Andrey_Yugin и стрелял, потому-что мы видим Damage-informer и видно как его дружбан перезаряжался во время того как стрелял Андрей Югин. Вообщем хочу чтоб вы внимательно пересмотрели фрапс и забанили этого злодея ведь он несет зло намальску, читы это плохо
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Fendi

24 Окт 2020
176
27
2.326
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Milfan_Compton
Ник нарушителя: Andrey_Yugin
Что данный игрок нарушил?: Софт на бизваре
Описание ситуации: Когда Andrey_Yugin убивает Batya_Reds мы видим AimBot,так как когда он его убил, осталась анимация смерти у Batya_Reds(тоесть он просто лежал) Он начинает стрелять по мне и как то одновременно попадает как и в меня так и в моего умершего союзника. Сразу отвечу это не мог быть второй тип который стоял рядом с Andrey_Yugin и стрелял, потому-что мы видим Damage-informer и видно как его дружбан перезаряжался во время того как стрелял Андрей Югин. Вообщем хочу чтоб вы внимательно пересмотрели фрапс и забанили этого злодея ведь он несет зло намальску, читы это плохо
Видео(с /time):
И где там аим, он фастил, а то-есть пули были не контролированы.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.