Проверено Odin| Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ashkab_Lion

7 Дек 2021
31
5
576
19
1. - Игровой ник: Ashab_Delicate
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Нет.
4. - Дата выдачи наказания: 08.02.22
5. - Время выдачи наказания: 19:01
6. - Суть ситуации: Я был на элитном авто рынке видел как игрок попрошайничает деньги, мне стало его жалко и хотел ему дать денег но хотел посмотреть есть ли у него деньги врёт ли он мне, потом я кинул ему коффи за 3кк для проверки до него дошла это предложение и я понял что он врёт и я ему сказал почему ты врёшь я хотел тебе дать денег потом он начал таймить фрапсить и начал кричать мол жди жалобу отлетаешь поросёнок начал меня оскорблять, я не понимаю в чём моя вина честно говорю.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, предложили приобрести продукт «кофе» за 3 миллиона. А если бы игрок, к примеру, случайно приобрёл?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответ от Главного Администратора.

Ashkab_Lion

7 Дек 2021
31
5
576
19
Добрый день, предложили приобрести продукт «кофе» за 3 миллиона. А если бы игрок, к примеру, случайно приобрёл?
Я бы в этой ситуации сразу же бы вернул деньги этому человека взяв комиссию и извинился бы. И смысл и повод какой мне обманывать человека со своего основного аккаунт где много вложено труда и денег.

Ashkab_Lion

7 Дек 2021
31
5
576
19
посмотрите внимательно чат я там сказал "говоришь денег нету?" Если бы я пытался его обмануть я бы отменил бы запрос и убежал бы, почему этот игрок не показал что было чате выше, а выше я подбежал к машине где продавала ленд крузер одна девушка я с другом Vito_Scatletoy и этот игрок стоял там и кричал дайте денег и ввёл себя не адекватно я хотел ему дать денег потому что он там плакал говорил у меня зп 40к и я хотел проверить врёт ли он, да я очень тупо проверил, но я честно говорю я не пытался его обмануть у меня не было никого повода этого делать

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Аккаунт - разблокирован не будет, подобное действие является попыткой обмана
в жалобе - отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.