Проверено закрой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_A

7 Фев 2022
16
7
6
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikita_Valyev
Ник лидера: Diego_Lorenso
Что лидер нарушил?: Устав 4.30
Описание ситуации: Стоял в строю и тут случайно увидел нарушение от зама.
Видео(с /time): Тыкни

• Лайк
Реакции: Andrey_Xasanator

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Вам в внутрифракционные жалобы, так как заместитель нарушает устав :)

Nikita_A

7 Фев 2022
16
7
6
25
Вам в внутрифракционные жалобы, так как заместитель нарушает устав :)
Прошу забанить фа данному игроку.
Жалоба на заместителя я залил в раздел жалобы на заместителя всё верно. Допустим я залью жб туда куда вы сказали пусть даже она будет одобрена но всё равно наврятли лидер накажет зама так как ему это не выгодно.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Прошу забанить фа данному игроку.
Жалоба на заместителя я залил в раздел жалобы на заместителя всё верно. Допустим я залью жб туда куда вы сказали пусть даже она будет одобрена но всё равно наврятли лидер накажет зама так как ему это не выгодно.
Собственно, вы можете написать жалобу во фракцию и если будет 3 одобренных, то лидер обязан будет снять взависимости от выдачи наказаний(выговор/проведение беседы)
Нарушение от заместителя по поводу устава вам во фракцию, если будет какое-то нонрп, несогласие с отказаным отчетом или жалобой то вам сюда, но не нарушение устава.

Nikita_A

7 Фев 2022
16
7
6
25
Собственно, вы можете написать жалобу во фракцию и если будет 3 одобренных, то лидер обязан будет снять взависимости от выдачи наказаний(выговор/проведение беседы)
Нарушение от заместителя по поводу устава вам во фракцию, если будет какое-то нонрп, несогласие с отказаным отчетом или жалобой то вам сюда, но не нарушение устава.
Не лезьте туда куда вас не просят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.