Проверено Odin | [Maga_Escalante]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fendi

24 Окт 2020
176
27
2.326
19
1. - Игровой ник: Like_A_Boss
2. - Ник администратора: Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: 08.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 13:06
6. - Суть ситуации: Был семейный бизвар против семьи "Komsomolsky" и данный админ Maga_Escalante блатил "Komsomolsky" . Так же я хочу увидеть фулл фрапс с капта от лица маги. Ведь на его фрапсе будет видно как он блатит семью "Komsomolsky", они выходили и из терры, юзались, +c, а он бездействовал. Прошу проверить фрапс старшую администрацию.
7. - Доказательство(/time + F8): Тыкс
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток
Наказания данным игрокам будет выдано после окончания бизвара
За всем уследить сразу я не могу, у меня не 10 глаз, я стараюсь за всеми уследить
Если я вам выдал warn это не значит то что я блачу семью Komsomolsky
Ожидайте когда игроки из семьи получат наказание, не нужно сразу писать жалобу думая то что я блачу семью Komsomolsky:redheart::confused:
И в конец концов прочитайте что такое "БЛАТ"

• Лайк
Реакции: Francesko_Kotikov

Fendi

24 Окт 2020
176
27
2.326
19
Доброго времени суток
За всем уследить сразу я не могу, у меня не 10 глаз, я стараюсь за всеми уследить
Ожидайте когда игроки из семьи получат наказание, не нужно сразу писать жалобу думая то что я блачу семью Komsomolsky:redheart::confused:
Ты кикал нас во время бизвара всегда, а их нет. Хотя ты видел как они юзались и +с. Так я прошу полный фрапс с капта и вердикта ГА!

Electronov

7 Фев 2022
2
2
1
25
извеняюсь за оффтоп, я был на том бизваре. Я стоял за террой потом данные игроки вышли из теры и начали стрелять и вы бездействовали когда было явное нарушение, вы же в свою очередь были в 175 бирке (рифа) - фрапс где все наглядно видно

• Любовь
Реакции: Fendi

Jimmy_Dubininn

4 Июн 2021
5
0
561
19
Доброго времени суток
Ххапхапхх мага. Ты до этого был в семье Комсомольких и бизварился за них. Наказания ты должны выдавать сразу , а не после бизвара. Блат офф друзей.
И раз ты сказал что выдашь наказания после окончания бизвара , покажи док-ва что ты выдал им наказания , иначе - пустослов.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Если я был в семье Комсольских это не значит что я буду блатить
Полную информацию я предоставлю Главному Администратору

Nikita_Plutalov

2 Ноя 2020
37
5
776
18
извеняюсь за оффтоп, я был на том бизваре. Я стоял за террой потом данные игроки вышли из теры и начали стрелять и вы бездействовали когда было явное нарушение, вы же в свою очередь были в 175 бирке (рифа) - фрапс где все наглядно видно
[/QUOTE
не увидел ника админа

Fendi

24 Окт 2020
176
27
2.326
19
Так же вот ещё скрин , смотрите дамаг информер. Пруф на то что мага смотрел за каптом.

Nikita_Plutalov

2 Ноя 2020
37
5
776
18
Так же вот ещё скрин , смотрите дамаг информер. Пруф на то что мага смотрел за каптом.
и как так получается что у тебя лоу хп, но есть броник? Броник даёт 100 армора в тебя влетело, 138 дамага, как у тебя остался броник? И как ты убил 2 человека, так ещё и задамажил меня в середине локи? Мёртвый чел ещё не пропал, а ты уже даёшь дамаг 3му.
Да ты хорош, чел хороош.

Abibasqazz

...::: Boss Walker clvn :::...
25 Окт 2020
130
21
1.046
и как так получается что у тебя лоу хп, но есть броник? Броник даёт 100 армора в тебя влетело, 138 дамага, как у тебя остался броник? И как ты убил 2 человека, так ещё и задамажил меня в середине локи? Мёртвый чел ещё не пропал, а ты уже даёшь дамаг 3му.
Да ты хорош, чел хороош.
дак господи пусть наказывают нас, написали жб на магу, удачи.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - проверено.
С администратором разберемся насчет ситуации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.