Одобрено Odin I Rex_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deada_Sher

7 Дек 2021
205
25
696
29
1. - Игровой ник: Deeda_Sher
2. - Ник администратора: Rex_Capone
3. - Нарушение от администратора: неправильный ответ на репорт
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Спросил где устроится на инкосаторов (Реально не знал) Админ резко ответил не задумываюсь в АО. Хотя чек поинт у лорда. Прошу провести беседу и выдать наказание. Ибо при ответе на мой репорт он даже не задумался по биндеру кинул. Рыжик бы стоял и тупил из-за таких как он
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день уважаемый игрок.
Согласен с неправильным ответом, так как на сколько мне было раньше известно на все подобные работы можно было устраиваться через АО, поэтому я и ответил, чтобы пробили через /gps АО. О том, что теперь нужно устраиваться где-то возле Лорда слышу впервые.
Приятной игры.

Deada_Sher

7 Дек 2021
205
25
696
29
Добрый день уважаемый игрок.
Согласен с неправильным ответом, так как на сколько мне было раньше известно на все подобные работы можно было устраиваться через АО, поэтому я и ответил, чтобы пробили через /gps АО. О том, что теперь нужно устраиваться где-то возле Лорда слышу впервые.
Приятной игры.
я вас просил исправиться и утончить у администрации. Вы просто отключили телефон. Я бы не подавал жалобу

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
я вас просил исправиться и утончить у администрации. Вы просто отключили телефон. Я бы не подавал жалобу
Я же вам сказал, что про другое место устройства я впервые слышу, что вы хотели услышать в ответ? "Уважаемый игрок извините, но я не знаю больше мест устройства на работу инкосатора?"

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - одобрено.
Администратор будет бдительным.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.