artem cameron / гибдд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): joseph milano
Ник лидера: artem cameron
Что лидер нарушил?: Нарушение правил сервера от 7 ки
Описание ситуации: его 7 ка гибдд нарушила правила сервера.
Видео(с /time): Кликабельно (ЖБ должны перепроверить и выдать наказание, вот пруф о одобрении - Кликабельно)

Artem_Cameron

31 Мар 2019
1.514
207
3.016
33
Видео(с /time): Кликабельно (ЖБ должны перепроверить и выдать наказание, вот пруф о одобрении - Кликабельно)
Т.к сотрудник из моей организации я могу ответить в данной теме. Данный сотрудник понесёт наказание. Также проведу профилактическую беседу на эту тему! Чтобы такого не повторялось

Artem_Cameron

31 Мар 2019
1.514
207
3.016
33
Почему-то у вас суть жалобы несёт сливной характер. Не первая жалоба просто

Archi_Cameron

4 Окт 2020
153
0
2.521
23
На данном фрапсе видно же, отчётливо видно, намереный слив лидера, вы же просто стоите на месте и ждете каких либо нарушений от сотрудников гибдд, чтобы потом пойти и залить жб, я считаю что такому как вы необходимо выдать бан на 7 дней и то и больше чем на 7 дней.

• Лайк
Реакции: Dany_Capone

Carterqa

Чашку чая не скучая
31 Дек 2018
337
32
3.076
Приветствую, пожалуй отвечу в данной жалобе, когда AHK проигрывается как документы , а если так посчитать то лицензии же тоже некий документ, если бы отыгрывалось именно паспорт то без вопросов, а так увы, в ахк пишется документы

• Лайк
Реакции: Dany_Capone

Carterqa

Чашку чая не скучая
31 Дек 2018
337
32
3.076
P.S Зам ГИБДД Alonze_Cameron

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Приветствую, пожалуй отвечу в данной жалобе, когда AHK проигрывается как документы , а если так посчитать то лицензии же тоже некий документ, если бы отыгрывалось именно паспорт то без вопросов, а так увы, в ахк пишется документы
Бан ф.а

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
На данном фрапсе видно же, отчётливо видно, намереный слив лидера, вы же просто стоите на месте и ждете каких либо нарушений от сотрудников гибдд, чтобы потом пойти и залить жб, я считаю что такому как вы необходимо выдать бан на 7 дней и то и больше чем на 7 дней.
Стоял внедрялся для поиска нарушения фп 7 ки, но увидел другое нарушение и откатил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.