Отказано James Dragon | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anthony_Slaping

15 Янв 2022
43
16
266
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Slava_Rody
Ник лидера:James Dragon
Что лидер нарушил?: 2.14. Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. )
Описание ситуации: Захожу что бы написать жалобу на сотрудника ФСБ,написал собственно жалобу хотел посмотреть насколько лидер выполняет свои обязанности,и увидел что он их не выполняет,то есть не проверил свой форумный раздел в течении 24 часов,и зам этого тоже не сделал,исправляйте и с лидером прошу провести беседу..

Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/306028/page-4

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Slava_Rody
Ник лидера:James Dragon
Что лидер нарушил?: 2.14. Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. )
Описание ситуации: Захожу что бы написать жалобу на сотрудника ФСБ,написал собственно жалобу хотел посмотреть насколько лидер выполняет свои обязанности,и увидел что он их не выполняет,то есть не проверил свой форумный раздел в течении 24 часов,и зам этого тоже не сделал,исправляйте и с лидером прошу провести беседу..

Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/306028/page-4
Сливная жалоба.Опоздал на 8 минут.Считаю не критично.Форумом занимается следящая администрация а не вы

Anthony_Slaping

15 Янв 2022
43
16
266
26
Жалоба не сливная,не наговаривайте тут на меня.
Нарушение есть - есть жалоба.
Привыкайте,вот вы опоздали на 8 минут,а человек ждал больше нормы проверки,и без моей жалобы тема была бы не проверенна еще в течении 24 часов.

Hab viel Spaß

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Жалоба не сливная,не наговаривайте тут на меня.
Нарушение есть - есть жалоба.
Привыкайте,вот вы опоздали на 8 минут,а человек ждал больше нормы проверки,и без моей жалобы тема была бы не проверенна еще в течении 24 часов.

Hab viel Spaß
Скажу вам так хотел проверить форум, но пришлось срочно отъехать.Приехал вот только что и проверил форум.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Можно ваш ВК переговорить.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
такого ника даже в игре нету.Вводите свой настоящий игровой ник

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую
Slava_Rody - Данного аккаунта не существует.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.