Проверено Odin|| Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benzzz

Money Love Money
4 Мар 2021
240
19
1.866
25
1. - Игровой ник: Benz_Blackmor
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -----
4. - Дата выдачи наказания:-----
5. - Время выдачи наказания:-----
6. - Суть ситуации: Стоял в АФК на своём автомобиле (Ferrari SF 812) на элитном авторынке, примерно минут 30. Когда вышел из АФК,увидел что моего автомобиля нет. Прописал команду /fixcar,но автомобиля в списке моих авто не было. Подумал что баг, перезашёл в игру, но тачки так и не оказалось. Сразу подумал,о том что она слетела в госс, но половины госс.стоимости на мой аккаунт не поступило. После мне подсказали,что моё авто могли взломать и сдать на металлолом ( тоже есть противоречия-я находился на элитном авторынке,а там авто взламывать нельзя. и авто 100% было закрыто). НО,при сдаче в металлолом владельцу авто тоже поступает половина госс.стоимости, но этого не случилось. На машине висели номера-Е666СК, на данный момент они в госе (это подтверждает,что машина реально пропала). Получается,что взломать машину не могли, предупреждения о приближении налогов к максимальному уровню не было, половина госс.стоимости на аккаунт не поступила, но машины нет. Прошу посмотреть логи,чтобы понять,куда исчез мой автомобиль.
7. - Доказательство(/time + F8):---
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, назовите число, когда Вы приобрели автомобиль и как (по государству или с рук).
А так пока что, посмотрел, скорее всего, что автомобиль угнали, при нем насколько известно денежные средства владельцу не возвращаются вообще.

Benzzz

Money Love Money
4 Мар 2021
240
19
1.866
25
Автомобиль был приобретён с рук, 5 февраля. И по всей видимости вы ошибаетесь, на сколько мне известно (говорили знакомые и админы) при угоне авто, владельцу возвращается 50 процентов от стоимости.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
За 13 миллионов? Если да, то данного автомобиля сейчас нет ни у кого из игроков (именно, который Вы брали).
И по всей видимости он был угнан.

Benzzz

Money Love Money
4 Мар 2021
240
19
1.866
25
И к тому-же, я стоял АФК на элитном авторынке, а там взлом авто невозможен.

Benzzz

Money Love Money
4 Мар 2021
240
19
1.866
25
За 13 миллионов? Если да, то данного автомобиля сейчас нет ни у кого из игроков (именно, который Вы брали).
И по всей видимости он был угнан.
Да, но где в таком случае 50% от госс.стоимости?

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Доброго времени суток
Машина была угнана и продана
в данной ситуации - владельцу не возвращаются деньги
закрыто.

• Хаха
Реакции: Anthony_Slaping