Отказано James_Dragon | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danil_Azarov
Ник лидера: James_Dragon
Что лидер нарушил?: Некорректная проверка жалобы,возможно блат своего сотрудника.
Описание ситуации:
Мной была составлена жалоба на сотрудника ФСБ(Gurami_Emerson),который нарушил достаточно пунктов устава на увольнение,но лидер посчитал,что не на каком из фрапсов нет нарушение сотрудника ФСБ.

На первом фрапсе,лидер написал:"Не сняли ему маску соответственно по первому моменту-отказ".
Во-первых,я по Федеральному Постановлению не имел право это делать.
Во-вторых, я не мог разорваться на всех участников и перейти из одного дела к общению с сотрудником ФСБ.
В-третьих,у нас не такой RolePlay сервер,чтоб с каждого нарушителя срывать маску(где это физически невозможно).
Во втором фрапсе, прекрасно слышно,как данный сотрудник использовал ненормативную лексику,игнорировал нарушения сотрудника ППС(чат), совершил МГ(назвал моё имя, не зная его).
Третий фрапс, говорил угрозы в мой адрес, вел ненормативную лекцию, раскрыл себя,то есть, сказал, что сейчас наденет форму ФСБ и приедет мне погоны срывать(конец фрапса).

Прошу пересмотреть жалобу и уволить сотрудника с федерального органа.
Видео(с /time): Ссылка на жалобу

• Любовь
Реакции: Jason_Manson

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба в рассмотрении
Скажу от себя, что на фрапсе не увидел док-ва на то, что он вообще состоит в ФСБ.

Ждем ответа от Лидера.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Приветствую так как ФСБ является высшей фракцией, то мы можешь знать по РП кто вы, так как имею полную информацию о вас.
Не мои проблемы.Вы вообще откуда знали что это сотрудник ФСБ если он был в маске?Меня вот это интересует.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Если ГС МВД скажет пересмотреть пересмотрю.

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
Приветствую так как ФСБ является высшей фракцией, то мы можешь знать по РП кто вы, так как имею полную информацию о вас.
Не мои проблемы.Вы вообще откуда знали что это сотрудник ФСБ если он был в маске?Меня вот это интересует.
Он был в форме,это уже логично,что он сотрудник ФСБ,у него на спине и на руки нашивка "ФСБ",делается вывод,что он сотрудник ФСБ.
Если вы "высшая фракция", то почему ваши сотрудники себя так ведут?
Сотрудников ППС очень много и чисто физически он не мог запомнить какую-либо информацию именно обо мне, т.к я его встретил чисто случайно в отделе ППС, и если уже говорить за РП, то никакой RolePlay отыгровки не было,чтоб он искал какую-либо информацию обо мне.
Прошу выдать наказание лидеру за халатную проверку и прикрывательство своих сотрудников.

Последнее редактирование:
  • Любовь

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
Также на 2 фрапсе лидер ответил:"мисклик",но на фрапсе мы увидим комбинацию ударов с помощью клавиш "F" и "ЛКМ",как можно было мискликнуть 4 раза + такой комбинацией, это были чистые намеренные удары. Обычно мисклик происходил с помощью клавиши "ЛКМ". Также после ударов последовали слова "Халид дай аптечку,АПТЕЧКУ ДАЙ" ,но лидер закрыл на это глаза, это уже считается блатом своих сотрудников.

• Любовь

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Скажут пересмотреть пересмотрю

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
Скажут пересмотреть пересмотрю
"Замечательный" ответ, а вас не смущает, что вашими действиями вы халатно относитесь к своей должности и к посту в целом, также заблатили человека,на которого я написал жалобу,проверив жалобу некорректно.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
"Замечательный" ответ, а вас не смущает, что вашими действиями вы халатно относитесь к своей должности и к посту в целом, также заблатили человека,на которого я написал жалобу,проверив жалобу некорректно.
Никого не блатил.Если ГС МВД скажет перепроверить я перепроверю и выдам наказание

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Мало док-ва на то, что игрок состоит в ФСБ + сам проверил и данного игрока нету в ФСБ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.