Одобрено Odin | Mihil_Matsuo // S.Kotikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TailerAdrenalin

19 Июл 2021
51
0
591
18
1. - Игровой ник: Makenti_Enderson
2. - Ник администратора: Mihil_Matsuo // S.Kotikov
3. - Нарушение от администратора: Некк.выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 06.02.2022
5. - Время выдачи наказания:16:18
6. - Суть ситуации: Приехали отбивать ВЧ, на нас напали армейцы потом я уехал в ппс и дали варн мне. ОПРУ ДАЙ
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Aidar_Hardware

16 Мар 2018
847
240
5.346
22
Вот ваша опра: Тык* Место того что просто уйти вы вернулись и начали огонь по бойцам СВ. Когда по по вам огонь и не шел

TailerAdrenalin

19 Июл 2021
51
0
591
18
Вот ваша опра: Тык* Место того что просто уйти вы вернулись и начали огонь по бойцам СВ. Когда по по вам огонь и не шел
Мне нужно было биться до смерит по скольок это мой долг в ппс и мне не начем было уезжать вы вставили тольько тот момент когда я начал стрелять и вы киньте опру там где весь момент жду снятие варна

Aidar_Hardware

16 Мар 2018
847
240
5.346
22
Какой долг? У вас была машина БМВ на которой можно было уехать. Вы могли просто уехать и разбираться с этим РП процессом. Суд и т.д
А так же укажите мне пункт устава где это прописано: Мне нужно было биться до смерит по скольок это мой долг в ппс

• Лайк
Реакции: Joshua_Cappuccino

TailerAdrenalin

19 Июл 2021
51
0
591
18
Какой долг? У вас была машина БМВ на которой можно было уехать. Вы могли просто уехать и разбираться с этим РП процессом. Суд и т.д
А так же укажите мне пункт устава где это прописано: Мне нужно было биться до смерит по скольок это мой долг в ппс
Если бы я сел в бмв меня бы уволил на нарушение авто парка

TailerAdrenalin

19 Июл 2021
51
0
591
18
Это не коректная выдача наказание снимите мне варн это была перестрелка

Aidar_Hardware

16 Мар 2018
847
240
5.346
22
Наказания было верно, бойцы СВ заходили за КПП, вы обратно подбегаете и начинаете по ним огонь

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.