Одобрено Odin |Mihil_Matsuo // S.Kotikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
1. - Игровой ник: Justin_Young
2. - Ник администратора: Mihil_Matsuo // S.Kotikov
3. - Нарушение от администратора: Некк.выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 06.02.2022
5. - Время выдачи наказания:16:59
6. - Суть ситуации: Приехали отбивать ВЧ, на нас напали армейцы ну и мы начали отбиваться. Всё! И мне дают варн когда я отбивался от тех кто нападал на нас. ОПРУ ДАЙ
7. - Доказательство(/time + F8):Скрин на наказание и Рек от друга
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Aidar_Hardware

16 Мар 2018
847
240
5.346
22
Добрый вечер, на вашем фрапсе все видно как вы забежали на территорию СВ и открыли огонь, даже если бойцы первые открыли огонь имеют право так как вы проникли на охраняемую территорию, по поводу отбития ВЧ на КПП было очень много людей и не было похоже что было нападение.
Ожидайте опру.

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
Добрый вечер, на вашем фрапсе все видно как вы забежали на территорию СВ и открыли огонь, даже если бойцы первые открыли огонь имеют право так как вы проникли на охраняемую территорию, по поводу отбития ВЧ на КПП было очень много людей и не было похоже что было нападение.
Ожидайте опру.
В департамент писали что нападение на св, мы подъезжаем, выходим из машины и по нам некоторые бойцы открывают огонь.. А я уже прошёл, спросил зачем стреляли в итоге меня попытались бить и оскорбляли. Открыли ворота - я хотел представиться. Но на реке не видно из-за Урала. По мне начали стрелять сзади. И я открыл огонь на поражение - тоесть была опасность и он достал оружие. Всей ситуации если у вас не будет - тогда нет смысла с вами общаться и спорить вообще. Жду

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
Ожидайте опру.
Опру долго ждать?

Aidar_Hardware

16 Мар 2018
847
240
5.346
22
Вот опра: Тык* Был дан приказ о том что хватит стрелять (Все успокойтесь) КПП было закрыто, после того как оно открылось в побежали туда и стреляли место того что просто сесть в машину, и дальше разбирать вопросы РП процессом. Например: Сообщить генералу

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
Вот опра: Тык* Был дан приказ о том что хватит стрелять (Все успокойтесь) КПП было закрыто, после того как оно открылось в побежали туда и стреляли место того что просто сесть в машину, и дальше разбирать вопросы РП процессом. Например: Сообщить генералу
Я в рацию сообщил об нападение бойцов на нас

TailerAdrenalin

19 Июл 2021
51
0
591
18
А зачем вы на меня же опру кинули моему другу а

Aidar_Hardware

16 Мар 2018
847
240
5.346
22
Это другая опра внимательнее смотрите. Будите наказаны за оффтоп.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - одобрено.
У администратора мало доказательств, не видно, что конкретно происходило из-за преграды в виде урала.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.