Одобрено Odin | Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raznos_Servera

30 Дек 2020
490
128
2.666
25
1. - Игровой ник: Kostyan_Pulemetchik
2. - Ник администратора: Ivan_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Снес просто так, фарм наказаний, некомпетентность к должности администратора, не разбирается и лезет на проверку читов
4. - Дата выдачи наказания: 06.02.2022 (скорее всего)
5. - Время выдачи наказания: не знаю, выдали в оффе
6. - Суть ситуации:

Стрелялся в кк, как меня фанат семьи Майских тпает на проверку и угрожает за офф получить бан:

Получается, что исходя из данных двух сообщений, он меня телепортировал в своих личных целях, не представился и просит с какой-то целью дать свой дискорд.

Я конечно удивился от наглости администратора и решил спросить, зачем ему мой дс, ибо администратор сам бы мне кажется не додумался:

Теперь хочу увидеть подозрительный момент на меня, что такого увидел там администратор?

Идем дальше:

Здесь, я нигде не дал своего личного отказа от проверки, а пошел давать умному админу свой дискорд, дам фрапс ниже:

После этого я ждал заявки в дс от администратора, но он меня почему-то заспавнил и ничего не сказал, а утром он мне выдал наказание:

7. - Доказательство(/time + F8): https://imgur.com/a/LmeN7W7
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Raznos_Servera

30 Дек 2020
490
128
2.666
25
После разбана прошу компенсацию от Фердинанда флайвезера в размере 50 к, за потерянное время и потерянные деньги в режиме GunGame​

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Здраствуйте. кинул вам заявку после вышел из АФК вас нету. За это и выдал блокировку.
Наказание будет снято. Свяжитесь со мной в игре за получением компинсации /id Ivan_Mayskiy

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - одобрено.
Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус