Одобрено Maus_Milano | Пираты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danil_Azarov
Ник лидера: Maus_Milano
Что лидер нарушил?: nonRP + DM, неподобающие поведение лидера.
Описание ситуации: Стоял на посту, вдруг подбегает человек и орет провоцирующие фразу:"Жизнь ворам,смерть мусорам", я начал проводить задержание данного лица,после этого появляются группа людей в которой был сам лидер Пиратов они начали всячески NonRPшить (позже ДМить), данный лидер стоял на крыше патрульного автомобиля с этими людьми, так же у него было оружие в людном месте ( Запрещено доставать оружие в людных местах (Дороги, общественные места) | Наказание - от 10 до 30 минут моргана ), после я написал в репорт, администратор начал следить и собственно я выехал в отдел для передачи человека в КПЗ, данная группа лиц продолжала стоять на крыше автомобиля,затем они начали ДМить, и так же в этом всем ДМе был лидер Пиратов.
Прошу наказать лидера Пиратов заключением в деморган,а так же выдать лидерское наказание.
Видео(с /time): Кликабельно

Pshenolove_Expluse

WTF
12 Май 2021
3.568
2.034
4.076
19
Moscow
gdz.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danil_Azarov
Ник лидера: Maus_Milano
Что лидер нарушил?: nonRP + DM, неподобающие поведение лидера.
Описание ситуации: Стоял на посту, вдруг подбегает человек и орет провоцирующие фразу:"Жизнь ворам,смерть мусорам", я начал проводить задержание данного лица,после этого появляются группа людей в которой был сам лидер Пиратов они начали всячески NonRPшить (позже ДМить), данный лидер стоял на крыше патрульного автомобиля с этими людьми, так же у него было оружие в людном месте ( Запрещено доставать оружие в людных местах (Дороги, общественные места) | Наказание - от 10 до 30 минут моргана ), после я написал в репорт, администратор начал следить и собственно я выехал в отдел для передачи человека в КПЗ, данная группа лиц продолжала стоять на крыше автомобиля,затем они начали ДМить, и так же в этом всем ДМе был лидер Пиратов.
Прошу наказать лидера Пиратов заключением в деморган,а так же выдать лидерское наказание.
Видео(с /time): Кликабельно
Здравствуйте уважаемый игрок,в данной ситуации вы просто повязали человека не объяснив ему за что вы его задержали и не представились тем самым вызвало у меня недоумение почему его повязали,поскольку я вышел из больницы позже,да я признаю свою вину что нонрпшил и дмил и готов понести наказание,НО причем тут мои сотрудники не одного сотрудника не было на в данной ситуации
Всего хорошего!!!;)

• Хаха
Реакции: Sophia_Rivera

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
Где я пишу про ваших сотрудников? Я пишу,что вы бегали вместе с этой группой людей.
Повязал я человека за то,что он крикнул лозунг,если вы его не слышали - не мои проблемы.
Не объяснил я человеку причину задержания,потому что чисто физически не мог, там орали/перебивали и так далее, если бы я смог уехать от вас всех, я бы объяснил и назвал статью УК РФ задержанному, но увы, вы меня ЗаДмили все.
Удачи.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Ваша жалоба - одобрена
Лидер получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.