Одобрено Filya_Cult | RP-биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Filya_Cult

7 Июл 2021
29
2
571
25
• Фамилия: Культ.
• Родители: Андрей Культ, Вика Культ.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия г. Калининград.
• Место проживания: Новая Рублевка
• Семейное положение: В активном поиске.
• Дети: Нет.
• Рост: 1,77 м
• Вес: 62 кг.
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый и спокйоный, общительный
• Фото персонажа:
Детсво: Родился в Богатой семье, в детстве мечта стать Баскетболистом, в детстве переехал в Россию в г.Арзамас на старую Рублевку к сожалению для меня в Арзамасе не было Баскетбольных академий и стать Баскетболистом так и осталось мечтой, но я продолжал любить баскетбол интересоваться им. В начальной школе я был отличником учился на 5-4 но потом скатился в старших классах но об этом позже, дальше я мечтал работать ППС. В 14 лет у нас с отцом случился кризис, мы переехали со старой рублевки в общагу, города Арзамас, это были сложные времена. Но я уже был подростком и устроился работать грузчиком в порт, отец нашел работу в Больнице Арзамас, чуть позже мы вложились в биткоин он вырос мы его продали и переехали на Новую Рублевку .
Юность: Филя в средней и страшей школе можно сказать не учился ведь оценки были ну уж очень не удовлетворительные между 2-3, но он не грустил из-за оценок наоборот готовился к взрослой жизни где в скором поступит в СВ а после в ВМФ для получение военного билета что даёт ему возможность попробовать себя в рядах ППС но об этом позже сейчас мы говорим про юность, у Фили было много друзей, был общителен и очень мечтал стать Майором ППС, ведь кто из нас не мечтал быть полицейским . Филя уже в детстве был крепким и довольно крупным для своего возраста, но потом резко он перестал расти в верх и начал обрастать мышечной массой.
Взросление: Когда Филя закончил школу поступил в университет на экономиста и отучился до конца, ближайший университет был аж в Арзамасе, ездил туда на папином Rolls-Roys Culinan, отучившись в университете попал в армию где не получил военный билет, я подумал надо пойти в ВМФ там и получил военный билет, Успешно прошел собеседование в ППС дослужился до Старшего сержанта.
Зрелость:В зрелости Дослужился до Майора и перевелся в ФСБ пробыл там не долго и ушел в отставку, решил сделать свой баскетбольный клуб с отцом и с командой они пошли в бизнесное дело, после Бк был на крахе из за семейных обстоятельств и снова были на мели После мы с отцом и с парой людей из команды встали на ноги и купили семейный дом На новой рублевке, отец купил и мне и себе две ламборгини авентодор.
Наши дни: Я ушел в СМИ имею миллионый счет, две машины мерседес гтр и мустанг деберти, ламборгини были давно проданы а отец взял бугатти широн, я очень счастлив и мы снова открыли свой Баскетбольный клуб
Я запутался в себе нету крыльев,но а вдруг я без них смогу взлететь...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.