Одобрено Odin | Vasiliy_Kubinecc

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danila_Bodrow

13 Ноя 2019
42
5
1.036
24
1. - Игровой ник: Danila_Bodrow
2. - Ник администратора: Vasiliy_Kubinecc
3. - Нарушение от администратора: Дал дмг якобы за дм
4. - Дата выдачи наказания: 05.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 03:23:45
6. - Суть ситуации: Стою с другом, подлетает гелик начинает в нас стрелять, мы в ответ. Они дали тапку, мы за ними. По итогу, один с гелика выпал мы собирались его загасить но он встал в афк, тобиш это уже наказание надо дать другому игроку как минимум за афк от смерти. Но нет, Василий не зная ситуации решил выдать мне наказание по сути ни за что. Меня уже достала это некомпетентность администрации! Меня дмят - я должен смирно стоять, отдаваться им! Я даю отпор - меня садят, это разве справедливо??!! Я настаиваю на том, чтобы провели беседу с Василием и выдали устный выговор. Я всё понимаю, но это уже ни в какие рамки не влазит. Постоянно виноват я, меня дмят меня же садят, меня дбшат, меня же садят. Когда это уже прекратится? Можешь стоить поменять админ-состав?
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: BanditosGang

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Приветствую, на вас пришла жалоба в репорт, проследив за вами увидел как вы ДМили игрока стоявшего в афк, если вы утверждаете, что он встал афк от смерти, то почему вы не написали об этом в репорт? доказательство о вашем ДМ будут в следующем ответе.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте видео-опровержения от администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус