Jordan_Rules | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danil_Azarov
Ник лидера:
Jordan_Rules
Что лидер нарушил?:
Некорректная проверка жалобы
Описание ситуации:
Данный заместитель некорректно проверил жалобу,возможно специально прикрыл сотрудника своей организации, ночью сотрудник ППС Conor_Gromov написал в департамент,тем самым нарушив некоторые пункты уставов и федерального постановления, которые я описал в самой жалобе не сотрудника,заместитель,когда проверил жалобу дал отрицательный ответ в ней, цитирую:"Отказано. Где видно что он сотрудник ППС. Может он сотрудник ГИБДД. С уважением Полковник Джордан Рулерс.",я неспроста написал жалобу именно в ППС, т.к я уверен,что данный сотрудник является сотрудником ППС. Даже если заместитель не уверен,что это его сотрудник,он мог спокойно передать жалобу лидеру и лидер может использовать команду /showall,дабы убедиться,что это их сотрудник и наказать его, а не оставить его безнаказанным.
Считаю, ответ заместителя в жалобе на сотрудника Conor_Gromov некорректной, прошу перепроверить жалобу на сотрудник и вынести верный вердикт.

Видео(с /time): Ссылка на жалобу

Jordan_Platinum

14 Июл 2021
494
96
1.086
19
Здравствуйте это я Джордан Рулерс. Хочу вам сказать что фракция в морозе и на мороз жалобы закрыты. Ждем ответа от администрации. С уважением Генерал Джордан Рулерс.

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
Жалоба была составлена до того,как сняли прошлого лидера ППС и поставили Вас.

Jordan_Platinum

14 Июл 2021
494
96
1.086
19
Хорошо, завтра разберемся с вашей жалобой. С уважением Генерал Джордан Рулерс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.