Отказано Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

War_Holmogorov

23 Янв 2022
18
1
251
17
1. - Игровой ник: War_VelIside
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Неоправданный варн
4. - Дата выдачи наказания: 04.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 15:10-15:15
6. - Суть ситуации: У нас с фамой "Komsomolsky" капт. Залетает админ, и дает мне варн как-бы за НПК, У меня на фрапсе видно, как человек из фамы Komsomosly Стоит за террой и ДМ-ит наших, он остаеться без наказания. Я согласен, в чем-то есть и моя вина, что я вышел на терру. НО АДМИН не выдаёт наказания другим, и это неправильно.
7. - Доказательство(/time + F8): click
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте , когда я пришел - не увидел с их стороны стрельбу по вам. Нарушение ваше у вас на фрапсе, если будет нужен фрапс от моего лица - я скину .
А так вы можете на того человека залить жалобу на форум на участников семей - выдам наказание за стрельбу вне Терры

War_Holmogorov

23 Янв 2022
18
1
251
17
Окей Артём. Тогда скажи мне, когда человек в данном случаи Maga_Escalante находился за территорией Капта, это нарушение или нет? Ты это видел 100%, если скажешь, что не видел попрошу тебя скинуть фрапс твой.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Когда он стоял рядом с террой и когда вы выходили - я следил, а до этого, как вы говорите когда они стреляли - этого я не видел
Стоять у Терры - не запрещено

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24

War_Holmogorov

23 Янв 2022
18
1
251
17
А теперь разбираем. В тот момент, когда он заходит на терру и выходит из неё тебе абсолютно пофиг, но когда мы вышли, чтобы разобраться в ситуации ты даешь мне варн, так?
Если ты кого-то на сервере любишь, а кого-то нет то уходи из админки. Тебя пол сервера ненавидит. То что ты капты оценивать не умеешь, это и так все знают. То что ты кому-то больше подсужуешь это тоже все знают. Моё мнение таково, что ты должен был дать Варн и Маге и мне, но ты поступил как друг. Но поступки друга на админке, это блат. Ты не прав и это факт.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
У администратора было мало доказательств на выдачу наказания игроку, к тому же игрок не заходил на территорию.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.