Отказано Odin | Pennywise_Endsiyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
23
1. - Игровой ник: Leonardo_Cameron
2. - Ник администратора: Pennywise_Endsiyze
3. - Нарушение от администратора:
4. - Дата выдачи наказания: 04.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 00:05
6. - Суть ситуации: Ехал на СВ, как вдруг кричат о помощи. Начал спрашивать что случились, отчитывал за суббординацию и т.д. Приезжает второй сотрудник и закидывает в машину. Я говорю подожди, куда увозишь и т.д, не дорешали мы вопрос. Подьезжает друг и говорит, давай решим все по красивому, передал пистолет и мы начала по РП стрельбе расстреливать машину ППС, отыгрывали роль бандитов тогда. Как вы будете смотреть, когда садят за решетку вашего друга/обычного, невиновного человека. Другого способа мы не нашли, считаю, что расстрел был лучшим решением. Ну уж точно не стоило сажать на 120 минут, там максимум 60.
7. - Доказательство(/time + F8): Тык

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Da.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
6.541
Deboshir clvn
Здравствуйте, дорогой игрок.
Ожидайте опру, на ней вы увидите замечательный ДМ в исполнении Вас и Вашего друга.

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
23
Ожидайте опру, на ней вы увидите замечательный ДМ в исполнении Вас и Вашего друга.
Может я там увижу стрельбу по РП процессу? ДМ - убийство без причины, на те выстрелы причина есть.

Leo_Ballas

swagga
15 Ноя 2021
940
106
1.036
23
В чем прикол сообщения: Ожидайте опру. Зачем такое писать? Кинь ты опру сразу и все, зачем сообщения накручивать…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.