Отказано ODIN| Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arnold_Parktronik

9 Янв 2022
24
0
251
46
1. - Игровой ник:Artem_Zloypay
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Бан за обман|жб обман
4. - Дата выдачи наказания: 31.01.22
5. - Время выдачи наказания:не известно
6. - Суть ситуации забанили за то что подарили мне машину. Ну сами уже прекрасно знаете жалобу пишу 7 раз чтобы до вас дошло!!!! Прочитайте внимательно ирахблокируйте , просто такое впечатление что вы вообще не читаете и ставите отказано . Или просто так в бане мне аху***еть как круто сидеть?

Я Artem_Zloypay не имею отношения к этому обманутому автомобилю могу его вернуть куда скажете в жалобе написал по словам друга Egor_Parktronik
Этот обманутый автомобиль я обменял на м2 и доплатил 3кк в чем я виновен я честно купил можно сказать его
Прошу разбанить мой не виновный в этом аккаунт точнее Artem_Zloypay
Вот слова брата, там расскажется почему одинаковый айпи почему именно через усе аккаунты
Мой ник Egor_Parktronik. машина была передана на мой второй акк Artem_Stepura подарена Artem_Parktronik : по его словам: он мне сам предложил сказав меня забанят на меня порлетела жалоба я тебе ее просто так отдам. я ему сказал на основной акаунт Egor_Parktronik мне страшно передавать и сказал перевести на мой второй акаунт Artem_Stepura, потом он мне говорит у меня лагает комп можешь зайти с моего акаунта сам себе передать я говорю хорошо(вот почему у нас скорее всего был одинаковый Ip но можете посмотреть ранее у него совсем другой IP), В дальнейшем с Artem_Stepura я передал на Egor_Parktronik и потом у же мне друг Artem_Zloypay предложил обмен на машину бмв м2 он мне кинул ее за 10к а я ему хуракан за 3кк после чего мы все отлетели в бан. Прошу разблокировать аккаунт Egor_Parktronik выручиные бмв м2 и 3кк я готов отдать вам, точто не какие махинации со своей стороны я не вижу.Есть скриншот о том что он сам предложил подарить машину( преложены выше в жалобе Artem_Zloypay) и есть скриншоты о том что просил зайти на его аккаунт и самим передать машину. а если вы проточто у меня еще с Artem_Zloypay одинаковый IP то это мой брат играем с одного компьютера
7. - Доказательство(/time + F8):тут есть доказательство того что аккаунты заблокировали то что обманщик сам предложил отдать машину и скрины объяснение почему в тот момент были одинаковые айпи
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.