Проверено Odin | Clody_Walker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitos_Reshala

12 Авг 2021
511
97
1.446
Затупок, тут твоя жизнь клоун, а если бы пришел другой игрок и у него было всего 100к, и эго так обманули, и он покинул бы проект :( И-ЗА КЛОДУ!!!
Да мне похуй во что играть,идиот ты ебучий, сиди дальше на намальске за бизнесы потей с каршотом

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Так как жалоба на моё имя - овтечу. В чём суть развода? Я не договаривался что в бизнесе поставлю для вас цены по рублю, но если бы на мышу поставил уже тысяч по 100 и вы купили - да, тут можно было бы обсудить. Я сделал скидку для члена клана, для посторонних игроков - я ставлю дефолт цену как и всегда у меня оружие стоит - 9.999 рублей. Мой бизнес - мои цены. Не вижу смысла в существовании данной жалобы.

Uranboss_Walker

2 Окт 2020
125
46
696
23
Так как жалоба на моё имя - овтечу. В чём суть развода? Я не договаривался что в бизнесе поставлю для вас цены по рублю, но если бы на мышу поставил уже тысяч по 100 и вы купили - да, тут можно было бы обсудить. Я сделал скидку для члена клана, для посторонних игроков - я ставлю дефолт цену как и всегда у меня оружие стоит - 9.999 рублей. Мой бизнес - мои цены. Не вижу смысла в существовании данной жалобы.
да ебало завали своё, ты никому не интересен

Uranboss_Walker

2 Окт 2020
125
46
696
23
с
сын шлюхи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.