Отказано Не самый умный админ по имени Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hugo_Plugg

заработал я на скаме пару тысяч
17 Фев 2021
15
0
251
19
1. - Игровой ник: Kesha_Sword
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Одобрил конченную жалобу
4. - Дата выдачи наказания: - еще не получил))
5. - Время выдачи наказания: - еще не получил))
6. - Суть ситуации: 10ти летний мальчик, с атрофированным мозгом без причины меня вяжет. Я бы даже сказал, что он нрп коп. Я сопротивляюсь. Позже мне это надоело, и я решил оффнуться, понимая, что это никакой не офф от ареста, а банальное препятствие беспределу маленьких мальчишек. Позже этот уникум заливает на меня жб, типа я нрп коп, просто так его вяжу, да и вообще я плохой. В жалобе я прикрепляю пруфы того, что он отсталый (не из за своего возраста, а из за своего склада ума), но такой же уникум, как Loonya_Milano, но только уже занимающий пост Администратора, Alexx_Howard одобряет эту жалобу.

Дорогие Администраторы, которые будут проверять ЭТУ жалобу, огромная просьба. НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ЖЕ НЕДОРАЗВИТЫМИ ИМБЕЦИЛАМИ, КАК ЭТИ ДВОЕ. Просто если эту жалобу откажут, то я просто сделаю вывод о том, что в крмп ВСЕ Администраторы халатно относятся к своей "работе". Админа с мальчиком я не оскорбляю, а просто констатирую факт того, что они явно не яркие умы своей школы. Просьба админу дать пизды, а Луне дать варн, спасибо.

7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/308696/#post-2211307
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Присутствуют оскорбления => форумный аккаунт будет заблокирован.
Так же название не по форме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.