Проверено Odin | Rex_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
1. - Игровой ник: Amzat_Force
2. - Ник администратора: Rex_Capone
3. - Нарушение от администратора: Не внимательность и халатное отношение на посту
4. - Дата выдачи наказания: нету
5. - Время выдачи наказания: нету
6. - Суть ситуации: Около Оружейки Южного человек (ОБ) начинал стрелять по мне с диглом из машины, я написал в репорт через минуту после того как меня взорвали этот администратор ответил что "Иду", но тот человек пошёл дальше стрелять и взорвать другие машины, а данный администратор стоит и ничего не делает, написал в репорт второй раз и хотел уточнит почему того игрока не наказали, админ ответил что не видел все ситуацию и возможно было провокация, какой может быть провокация если человек с диглом по всем стреляет.
Хочу увидеть док-во в видео, то что на самом деле он начинал следить за игроком после моего репорта, а почему такие администраторы стоят на посту когда ничего не могут разобраться.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
1. - Игровой ник: Amzat_Force
2. - Ник администратора: Rex_Capone
3. - Нарушение от администратора: Не внимательность и халатное отношение на посту
4. - Дата выдачи наказания: нету
5. - Время выдачи наказания: нету
6. - Суть ситуации: Около Оружейки Южного человек (ОБ) начинал стрелять по мне с диглом из машины, я написал в репорт через минуту после того как меня взорвали этот администратор ответил что "Иду", но тот человек пошёл дальше стрелять и взорвать другие машины, а данный администратор стоит и ничего не делает, написал в репорт второй раз и хотел уточнит почему того игрока не наказали, админ ответил что не видел все ситуацию и возможно было провокация, какой может быть провокация если человек с диглом по всем стреляет.
Хочу увидеть док-во в видео, то что на самом деле он начинал следить за игроком после моего репорта, а почему такие администраторы стоят на посту когда ничего не могут разобраться.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Добрый день уважаемый игрок.
Когда я вышел в рекон за человеком, который, как вы говорите ДМил вас, он стрелялся с другим человеком, после чего убил его, но я не мог за это его посадить, так как было бы мало док-в, ведь этот игрок мог написать жалобу и сказать, что его первым начали ДМить, а он только оборонялся. Я следил за ним еще секунд 20, он просто сел в машину к другу и поехал в сторону моста Южного. Дальше не видел смысла следить за ним и ушел отвечать на репорты.
Ожидайте вердикта старшей администрации.

Приятной игры на Namalsk RP.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Если у вас есть полный фрапс нарушения игрока, то залейте жалобу на игрока.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Ты администратор когда жалоба приходит на ДМ, у тебя должен быть фрапс. Я тоже могу сказать я то и так далее делал, но надо доказательство чтобы подтвердить слова. Я понимаю что ты 1 лвл и не во всём разбираешься, Я один раз в месяц захожу чтобы немного поиграть рады своего удовольствия, а когда стоишь на светофоре тебя дмят пишешь в репорт, в ответ админ ничего не делает.

• Лайк
Реакции: Gabriel_Mondetti

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Кидай фрапс чтобы увидели старший администрация и оценили было ли там провокация или что-то ещё

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день уважаемый игрок.
Пересмотрел фрапс, перепутал ситуации.
ДМ действительно был, не успел кинуть наводку, так как отвлекся на следующий репорт, наказание будет, если требуется - могу скинуть фрапс нарушения.

Приятной игры.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Эх можно было же по раньше разбираться в ситуации и наказать виновных. Надо по больше тебе реакции. Претензии больше нет :expressionlessface:

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Можете закрыть жалобу, выновного уже наказали. Можно простить администратора пока он 1 лвл, учится на ошибках.
Удачи
Не болейте

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус