Одобрено Odin | Malony_Milano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bulldozer_Captchazz

9 Янв 2021
56
10
796
1. - Игровой ник: Bulldozer_Boss
2. - Ник администратора: Malony_Milano
3. - Нарушение от администратора: Повторное выдача наказания/незнание регламента наказаний
4. - Дата выдачи наказания: 03.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 8:30
6. - Суть ситуации: Выдал повторное наказание, а так-же не по регламенту. Как данный администратор прошел на данный пост?
7. - Доказательство(/time + F8): эммм
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kano_Matsudo

ムOdin
13 Дек 2021
599
219
2.206
Russia
Здравствуйте, уважаемый игрок. Я увидел, что выдал повторно вам мут, так же я увидел что дал наказание не по регламенту, и снял его. Поэтому сути жалобы я не понимаю.
Опра - Click

Bulldozer_Captchazz

9 Янв 2021
56
10
796
Здравствуйте, уважаемый игрок. Я увидел, что выдал повторно вам мут, так же я увидел что дал наказание не по регламенту, и снял его. Поэтому сути жалобы я не понимаю.
Опра - Click
Жалоба была оставлена до снятия мута.

Bulldozer_Captchazz

9 Янв 2021
56
10
796
Опра - Click
Опра не грузит, перезалейте.

Bulldozer_Captchazz

9 Янв 2021
56
10
796
Хм... жалоба была оставлена в 7:35, а мут был снят в 7:32.
Опру перезалью.
Отталкиваются от скрина игрока, а не когда он залил жалобу. Как минимум за незнание регламента вы понесете санкции от руководства.

Kano_Matsudo

ムOdin
13 Дек 2021
599
219
2.206
Russia
Отталкиваются от скрина игрока, а не когда он залил жалобу. Как минимум за незнание регламента вы понесете санкции от руководства.
О чем вы говорите, какое незнание? Я ошибся на одну цифру.

Bulldozer_Captchazz

9 Янв 2021
56
10
796
О чем вы говорите, какое незнание? Я ошибся на одну цифру.
Ах да ошибку? Почему же прошло 7 минут, только потом вы поменяли своё мнение. Если бы по настоящему была ошибку, вы бы моментально ее поправили.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, в жалобе одобрено.
С администратором переговорил уже насчет этой ситуации, в дальнейшем он будет бдительнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.