Отказано Odin | Andrew_Andreev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Игровой ник: Fantomazikk_Wild & Fantomazik_Wild
Описание причины подачи жалобы: Вы можете мне дать опру на мою продажу виртов??? хоть малейшую опру, что я продавал вирты, хоть что-то и я успокоюсь, я деньги не кому не даю, у меня бизаки по 2ккк, и после ситуации, когда Фобоса на 02 забанили,я никому не даю мани, только 2-3-м челам с фамы, но их аккаунты живы, значит скорей всего у вас какие-то ошибки давайте разберемся, хватит закрывать мои жалобы, что за халатность? просто требую впервые за 3 года игры опру на мою продажу, сложно отнестись с уважением или самооценка не позволяет? если я нарушил, то предъявите моё нарушение и всё, на этом закончим...
  • отлетел матвей клейн ( кент мой, я с ним знаком, дома у него был, с родителями и тд знаком, даже ночевал у него) мы с отцом недавно летали в Красноярск, так как у него бизнес специализирующий на спецтехнике, ну и там один эвакуатор стоял, летели целеустремленно за ним, но увы, рама варена, ну и остались мы там, я брат и батя, тут я в дс узнаю, что матвей тоже с красноярска, ну мы с ним созвонились, а он в 3-х км был откуда я жил, ну я и поехал, мы погуляли, взяли потом флеша ну и к нему бахнули, я зашел оплатить бизнесы, малой тоже, ну и я вот недавно улетел, у меня учеба началась, а батя с малым все еще там ( можете по айпи чекнуть, я на свой аккаунт захожу уже с хабаровска, а малой в красноярске заходил в это время ) они 4-го улетают. То что я не вру, можете даже загуглить, я в лс скажу фамилию и имя отца, загуглите, там вылезит его ИП и то что депутат, там всё и будет, просто давайте нормально уже разберемся...

• матвей скорей всего продавал, так как и никита майверзер улетел

• бл вот оно что, я то думаю второй день кому я мог вирты дать, да не кому я их не давал.. ниже скрин диалога с матвеем...

Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
прошу не закрывать жалобу с тем, что ответ дан в прошлой, я хочу увидеть доказательства, не многого прошу

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
p.s ссылку на ответ ГА не дал, так как заблокировала КА

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, вердикт Андрея в прошлой жалобе.
За флуд одонтипыми жалобами можете получить блокировку форумного аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.