Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Игровой ник: Fantomazikk_Wild & Fantomazik_Wild
Описание причины подачи жалобы: Ответ в жалобе без доказательств и прочего, просто типо какой-то друг купил и такое, что купил? у меня купил? когда я на биржи продаю и продал более 3ккк, вообще не логично, да и денег я почти не кому не даю, даже друзьям, даю только 2-3 человека, 3 года в семье, ну и чтобы подумать, что они продали, но аккаунты у них живые... да и я не поверю, что они могли бы продать, они бы не стали подставлять, что я хочу из данной жалобы и попросил бы пойти мне на уступок, так как никогда не нарушал правила и не собираюсь, играю 3 года на одном проекте.
Мне бы хотелось, доказательства моей продажи виртов ( чат и логи, где с моего аккаунта какие-то переводы) + чтобы быстрей и удобней для вас и для нас было, можно было бы сходить в дискорд, там уже и решить данный вопрос, вы бы задавали вопросы, я бы отвечал, ну и доказательства приводил, быстро бы решили, более чем уверен, надеюсь на понимание!
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/308638/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
прошу перенаправить жалобу на имя андрея андреева, так как к самойлову она не имеет дела.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, Андрей Андреев вынес вердикт Вам в прошлой жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.