Одобрено Odin | Artem_Mitoff | Kemal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wyzzi_Lacoste

26 Янв 2022
4
0
1
26
1.-Игровой ник: Wyzzi_Lacoste
2. - Ник администратора:Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора:Данный администратор выдал бан просто так.Когда я стоял в АФК (Продолжение ищите в Суть ситуации)
4. - Дата выдачи наказания: 02.02.2022
5. - Время выдачи наказания:19:20
6. - Суть ситуации:Я захожу в АФК скачать AHK для повышение,значит скачал я вижу вы отключины от сервера.Перезохожу там бан.Сразу говорю у меня был баг когда я перепрыгнул ворота то я подлетел,возможно вы знаете этот баг и когда я зашолв АФК я был в прыжке,тоесть вышал когда я пругнул.МОЯ прозьба разабратся и что бы админ кинул пруфы где у меня софт ИЛИ ЧИТЫ (ВОЗМОЖНО У МЕНЯ ПИНГ)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Wyzzi_Lacoste

26 Янв 2022
4
0
1
26
Всем известен баг когда перепрыгиваешь через ворота у тебя персонаж в воздухе когда падает, в ето время я вышел в АФК чтобы скачать АХК-биндер для того чтобы сдать Б.Э и повыситьса.Прошу администратору скинуть Пруфы (Видео) для разобрательства в даной ситуации

Hasan_Ashurov

ム Odin | Модератор : Игровых обсуждений.
28 Мар 2019
594
138
3.576
Р.Дагестан
Уважаемый игрок!
Бан был ошибочный, id перепутал.
Ожидайте скоро разбанят

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313