Отказано Odin | T.Minamoto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fraps_Screen

16 Янв 2022
24
14
256
24
1. - Игровой ник: Fraps_Screen
2. - Ник администратора: T.Minamoto
3. - Нарушение от администратора: выдал наказание за дм,хотя была явная провокация от сотрудника ппс,а так же выдал мут за оск администрации
4. - Дата выдачи наказания: 02.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 12 00- 12 30
6. - Суть ситуации: ждал я своего друга поработать на инкосаторах,после чего приезжает какой то челик выкидывает меня из машины инкосатора. Он достает оружие,я понимаю,к чему идет дело и начинаю по нему стрелять. После сажусь в машину ко мне подбегает тот самый сотрудник ппс бьет мой BMW X5 M своей дубинкой я достаю дигл и начинаю по нему стрелять,ведь это была явная провокация,или же нападение. После чего меня сажает админ по форме Dm | T.Minamoto на 300 минут. Я пишу в репорт "тебя что арматурой уебало или че"(что т овроде такого). После мне выдают мут за ОА,хотя оскорбления там не было
7. - Доказательство(/time + F8): [
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да.

Последнее редактирование:

Tadjik_Kuang

Legenda
27 Мар 2019
791
58
1.906
Добрый день, уважаемый игрок, наказание было снято
Выдано ошибочно

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствие скриншота наказания
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.