Отказано Odin|Mihil_Matsuo| Kubinec

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Dragonn

29 Ноя 2018
163
27
2.476
26
1. - Игровой ник: Maks_Dragon
2. - Ник администратора: Mihil_Matsuo
3. - Нарушение от администратора: Бан по неверной причине,да и вообще нарушения не было
4. - Дата выдачи наказания: 01.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 19:55
6. - Вообщем я работал в шахте,один человек пишет в чат что если у вас в /try будет больше удачно чем у меня даю 10 тысяч если меньше то 5 тысяч я один раз попробовал и мне дают бан за игру на деньги в /try,администратор сам не видя и не зная ситуации даёт бан прошу разобраться в этой ситуации.Как вы можете наблюдать на данного администратора очень много жалоб на подобе моей!!! Да я дал тому человеку 50.000 но это было не за то что я например проиграл в /try,а за то что он помогает новичкам розвиваться,возможно администратор не так понял.
7. - Доказательство(/time + F8): Тайма нет т.к он не сработает в менюшке бана.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Приветствую, вы были наказаны за игру на деньги в /try,
Доказательства ниже

Maks_Dragonn

29 Ноя 2018
163
27
2.476
26
Приветствую, вы были наказаны за игру на деньги в /try,
Доказательства ниже
Я жду док-ва повторяю после /try я ему передал деньги не за проигрышь,а за то что он помогает новичкам в развитии,вы не разобрав саму ситуацию сразу баните...

Maks_Dragonn

29 Ноя 2018
163
27
2.476
26
на скриншотах видно, как вы играли в /try на деньги
Ну я говорю человек кричал на шахте что если у вас будет больше удачно в /try то дам вам 10 тысяч если меньше то 5 тысяч,из этого получаеться что без проиграшная игра человек так раздавал деньги какая игра на деньги возможно мы просто друг друга не поняли,я говорю как всё было.К тому же я там был не один вы можете спросить у любого игрока который находился на шахте в данное время и он подтвердит что этот человек РАЗДАВАЛ деньги,а не ИГРАЛ на них

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Ну я говорю человек кричал на шахте что если у вас будет больше удачно в /try то дам вам 10 тысяч если меньше то 5 тысяч,из этого получаеться что без проиграшная игра человек так раздавал деньги какая игра на деньги возможно мы просто друг друга не поняли,я говорю как всё было.К тому же я там был не один вы можете спросить у любого игрока который находился на шахте в данное время и он подтвердит что этот человек РАЗДАВАЛ деньги,а не ИГРАЛ на них
Я предоставил вам доказательство, ожидаем вердикт старшей администрации.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, опровержение от администратора выше, да и сами признались, что все же сыграли на деньги в /try.
Наказаны верно, закрыто.

• Лайк
Реакции: Vasiliy Kubinec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.