1 фрапс обрезан, 2 ты выбежал с терры если админ, проверяющий выдаст вердикт одобрено будет отвечать в жалобе на имя Астровского, образал фрапс когда сам за нпбшил и пытаешся подставить когото, смешно
"оск и обман администрации." 1 где я тебя оскарбил? 2 за что блокировать формумник етот форумник пренадлежит всем Ghost с него летят все жалобы и админов я не обманул фулл ситуейшн я не видел а судил по твоему обрезку потому что меня закинула под карту ваша рванкаUPD: вот фулл опра админу чтобы не подумал что я вышел с терры, а так же попрошу забанить данный форумник за оск и обман администрации.
нашей рванки нету, так как у вити отпуск)"оск и обман администрации." 1 где я тебя оскарбил? 2 за что блокировать формумник етот форумник пренадлежит всем Ghost с него летят все жалобы и админов я не обманул фулл ситуейшн я не видел а судил по твоему обрезку потому что меня закинула под карту ваша рванка
Ну да витюша же из лсд пришел не так ведь?нашей рванки нету, так как у вити отпуск)
Ты не ответил где был оск? или ты пишешь что только в голову взбредет?нашей рванки нету, так как у вити отпуск)