Одобрено Hiden_Ghost | НПБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tucha

Непобедим
11 Май 2021
150
20
1.156
23
Oral
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Atlant_Walker
Ник нарушителя: Hiden_Ghost
Что данный игрок нарушил?: НПБ
Описание ситуации: на фрапсе
Видео(с /time):

Ghost_Mafia

ムКогда план хорош — торопиться смысла нет.ム
26 Сен 2021
113
31
1.866
22
1 фрапс обрезан, 2 ты выбежал с терры если админ, проверяющий выдаст вердикт одобрено будет отвечать в жалобе на имя Астровского, образал фрапс когда сам за нпбшил и пытаешся подставить когото, смешно

Tucha

Непобедим
11 Май 2021
150
20
1.156
23
Oral
1 фрапс обрезан, 2 ты выбежал с терры если админ, проверяющий выдаст вердикт одобрено будет отвечать в жалобе на имя Астровского, образал фрапс когда сам за нпбшил и пытаешся подставить когото, смешно
UPD: вот фулл опра админу чтобы не подумал что я вышел с терры, а так же попрошу забанить данный форумник за оск и обман администрации.

Ghost_Mafia

ムКогда план хорош — торопиться смысла нет.ム
26 Сен 2021
113
31
1.866
22
UPD: вот фулл опра админу чтобы не подумал что я вышел с терры, а так же попрошу забанить данный форумник за оск и обман администрации.
"оск и обман администрации." 1 где я тебя оскарбил? 2 за что блокировать формумник етот форумник пренадлежит всем Ghost с него летят все жалобы и админов я не обманул фулл ситуейшн я не видел а судил по твоему обрезку потому что меня закинула под карту ваша рванка

Tucha

Непобедим
11 Май 2021
150
20
1.156
23
Oral
"оск и обман администрации." 1 где я тебя оскарбил? 2 за что блокировать формумник етот форумник пренадлежит всем Ghost с него летят все жалобы и админов я не обманул фулл ситуейшн я не видел а судил по твоему обрезку потому что меня закинула под карту ваша рванка
нашей рванки нету, так как у вити отпуск)

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.