Проверено Joseph_Milano | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Cameron

31 Мар 2019
1.514
207
3.016
33
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artem_Cameron
Ник лидера: Joseph_Milano (ZAM)
Что лидер нарушил?: Находился на б.у рынке, во время рабочего дня. 3.32 Запрещено прогуливать рабочий день находясь в форме (после рабочего дня можете снять форму, но если остались в форме - то вы продолжаете работать в ночную смену)
Описание ситуации: я стоял на б.у рынке , он продавал машину как я понял
Видео(с /time):

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Сотрудника вообще не увидел если он там и был то ловил ФПшников

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Мало док-вов на его прогул.Камероны вам тоже удачи в сливе ;)

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Мне не грустно, что я не встал на лидерку. Вы не видите своего сотрудника, проверьтесь тогда у окулиста.
В конце видео увидел сотрудника.Но не видел что он именно прогуливал.Может он ловив ФП

Artem_Cameron

31 Мар 2019
1.514
207
3.016
33
В конце видео увидел сотрудника.Но не видел что он именно прогуливал.Может он ловив ФП
Отчётливо видно как он вышел с машины своей! Однажды он такое уже повторял в прошлой жалобе, если я правду говорю!

Steechblya_Expluse

топ 1 дубая
5 Янв 2019
61
18
2.426
22
Извиняюсь за оффтоп но согласно пункту 3.19 устава (Кататься на личном транспортном средстве (Исключение: можно пользоваться во внедрениях). Наказание: увольнение.) он имеет право использовать личное т/с во внедрении, а прогул вы никак не доказали потому что, данный человек мог под поикрытием ловить нарушителей ФП

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Извиняюсь за оффтоп но согласно пункту 3.19 устава (Кататься на личном транспортном средстве (Исключение: можно пользоваться во внедрениях). Наказание: увольнение.) он имеет право использовать личное т/с во внедрении, а прогул вы никак не доказали потому что, данный человек мог под поикрытием ловить нарушителей ФП
Полностью согласен с данным человеком

Artem_Cameron

31 Мар 2019
1.514
207
3.016
33
На мини-карте отчётливо видно что никого нету из нарушителей ФП. Хорошо - на фрапсе отчётливо видно как он продал машину человеку, как тот сел в машину

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
На мини-карте отчётливо видно что никого нету из нарушителей ФП. Хорошо - на фрапсе отчётливо видно как он продал машину человеку, как тот сел в машину
С вашей стороны мало док-вов ждём вердикта

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artem_Cameron
Ник лидера: Joseph_Milano (ZAM)
Что лидер нарушил?: Находился на б.у рынке, во время рабочего дня. 3.32 Запрещено прогуливать рабочий день находясь в форме (после рабочего дня можете снять форму, но если остались в форме - то вы продолжаете работать в ночную смену)
Описание ситуации: я стоял на б.у рынке , он продавал машину как я понял
Видео(с /time):
привет, сел в машину и вышел из неё, ну это не фрапс, искал я нарушителей ФП.

Artem_Cameron

31 Мар 2019
1.514
207
3.016
33
привет, сел в машину и вышел из неё, ну это не фрапс, искал я нарушителей ФП.
Т.к жб на вас, вы и будете отрицать что вы ловили фп, когда отчётливо видно что вы продали машину!

• Лайк
Реакции: RodrigueZ M
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.