Одобрено Odin | Bruno_Postin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyler_Warning

✖ Show yourself ✖
11 Янв 2020
793
364
3.861
23
завода ПМК
1. - Игровой ник: Dima_Nowman
2. - Ник администратора: Bruno_Postin
3. - Нарушение от администратора: Игнор репорта
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Забагался в лабиринте, если бы я щас прошел его мне бы не дали награду. Написал в репорт, и пацан походу припух.
Вместо того что бы хотя-бы узнать проблему, без каких либо разбирательств "Не спавним" спс за помощь
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Ну да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
За помощь не за что.
Я не понял сути вашей жалобы.
Вы в "Суть жалобы" пишите: что вы забагались в лабиринте, но при этом в репорт вы написали, то, чего я не понял.
Может я просто не понял что вы имели в виду, но скажу одно, раз уж вы забагались, так и пишите в репорт по типу "Я забагался, спавн"
А что вы написали, Я лично не понял, причём тут одежда?

Tyler_Warning

✖ Show yourself ✖
11 Янв 2020
793
364
3.861
23
завода ПМК
За помощь не за что.
Вы в "Суть жалобы" пишите: что вы забагались в лабиринте, но при этом в репорт вы написали, то, чего я не понял.
Может я просто не понял что вы имели в виду, но скажу одно, раз уж вы забагались, так и пишите в репорт по типу "Я забагался, спавн"
Уровень знания мода?
7/10??

Tyler_Warning

✖ Show yourself ✖
11 Янв 2020
793
364
3.861
23
завода ПМК
За помощь не за что.
"Может я просто не понял что вы имели в виду, но скажу одно, раз уж вы забагались, так и пишите в репорт по типу "Я забагался, спавн"
-----
А тебе сложно посмотреть за игроком?)
Главное ответить....

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, в жалобе одобрено.
Сообщу администратору, чтобы в подобных ситуациях уходил в рекон за игроками и далее уже принимал решения.

• Злость
Реакции: Tyler_Warning
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.