Одобрено Odin | Malony_Milano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
1. - Игровой ник: Log_Brown
2. - Ник администратора: Malony_Milano
3. - Нарушение от администратора: Блат семьи и помеха РП
4. - Дата выдачи наказания: 01.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 13:54:57
6. - Суть ситуации: По РП вычислили преступника, пробили и начали погоню. Было 3 предупреждения остановиться, а он катался по полю и писал в смс "давайте собачки гоняйтесь, что вы не поехали". Мы по дороге гонялись за ним, после 3-его предупреждения открыли огонь. В ходе огня админ по блату своей фамы подкидывает меня с машины и пишет "Это варн", а то что он катается в горящей тачке и чинится норм РП ситуация, а наша "Варн". Своих семейных защищает и вмешивается в РП.
Тайм-коды:
1) 0:25 - первое предупреждение
2) 3:37 - второе предупреждение
3) 3:50 - третье предупреждение
4) 4:47 - нарушение админа

7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:

Kano_Matsudo

ムOdin
13 Дек 2021
599
219
2.206
Russia
Здравствуйте, уважаемый игрок. Так как я не видел всю ситуацию, я подумал что вы открываете огонь без предупреждения, так как поступил репорт, и я увидел как к вам подъезжает машина сзади и вы блокируете ей проезд, далее начинаете стрелять. А как вы выразились "по блату своей фамы", отвечу так: Я не являюсь соклановцем с этим человеком еще до назначения меня на админку и ничего общего кроме фамилии у нас с ним нет.
И да так как я понял, что фулл ситуации я не видел, варн выдавать вам не стал.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Здравствуйте, уважаемый игрок. Так как я не видел всю ситуацию, я подумал что вы открываете огонь без предупреждения, так как поступил репорт, и я увидел как к вам подъезжает машина сзади и вы блокируете ей проезд, далее начинаете стрелять. А как вы выразились "по блату своей фамы", отвечу так: Я не являюсь соклановцем с этим человеком еще до назначения меня на админку и ничего общего кроме фамилии у нас с ним нет.
И да так как я понял, что фулл ситуации я не видел, варн выдавать вам не стал.
Если вы не видели всю ситуацию вы и не должны влезать в РП ситуацию, если не имеете полное доказательство. Так же будьте добры предоставить репорт в любом формате (скрин/видео), который вам поступил, чтобы удостовериться что это не блат.

Kano_Matsudo

ムOdin
13 Дек 2021
599
219
2.206
Russia
Если вы не видели всю ситуацию вы и не должны влезать в РП ситуацию, если не имеете полное доказательство. Так же будьте добры предоставить репорт в любом формате (скрин/видео), который вам поступил, чтобы удостовериться что это не блат.
Во первых не вижу смысла скринить каждый репорт. Во вторых наказание вам не выдал, а то что слапнул вас, согласен тут поступил неправильно.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Во первых не вижу смысла скринить каждый репорт. Во вторых наказание вам не выдал, а то что слапнул вас, согласен тут поступил неправильно.
Если не видите смысла скринить или вести видеофиксацию, вы не должны видеть смысла следить за нами, темболее слапать. Если вы идите в спектатор за игроком, вы должны вести хотя-бы видео фиксацию, если нет у вас доказательств, не упоминайте об этом или не врите.

Kano_Matsudo

ムOdin
13 Дек 2021
599
219
2.206
Russia
Я разве сказал что я не должен фрапсить ситуацию? Я сказал что не должен скринить или фрапсить сам репорт.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Администратор был не прав, переговорю с ним.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.