Одобрено Odin | Malony_Milano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimmy_Danilov

fabianbtw
2 Дек 2020
703
46
2.766
20
1. - Игровой ник: Frapsik_Screen.
2. - Ник администратора: Malony_Milano.
3. - Нарушение от администратора: Некорректный ответ / блат.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - В
ремя выдачи наказания: -
6. - С
уть ситуации: Увидел в обьяве нарушение ПРО ( нарушение правил ред. обьявления ) , написал в репорт , данный администратор отвечает " передам ваш репорт администратору ". Вопрос , если он отвечает на репорт , он не администратор ? Так-же , не последовало наказание данному сотруднику СМИ. Хорошо работает администрация сервера.
7. - Доказательство(/time + F8): Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование модератором:

Kano_Matsudo

ムOdin
13 Дек 2021
599
219
2.206
Russia
Здравствуйте, уважаемый игрок. Отвечу так: Я не слежу за фракцией СМИ, поэтому ваш репорт я передал администратору, который следит за этой фракцией.
И да я не администратор, я младший модератор.

• Хаха
Реакции: Alonze_Milano

Jimmy_Danilov

fabianbtw
2 Дек 2020
703
46
2.766
20
Здравствуйте, уважаемый игрок. Отвечу так: Я не слежу за фракцией СМИ, поэтому ваш репорт я передал администратору, который следит за этой фракцией.
И да я не администратор, я младший модератор.
Здравствуйте. Вы - мл. модератор , вы так-же следите за сервером , помогаете справляться с репортами / нарушениями. Да , вы не следите за этой фракцией , но вы - работаете по репорту. Если бы я написал такой-та id нон рп коп , вы бы ответили " передал ваш репорт администратору " ? Который следит за Госс орг или что ?

Kano_Matsudo

ムOdin
13 Дек 2021
599
219
2.206
Russia
Здравствуйте. Вы - мл. модератор , вы так-же следите за сервером , помогаете справляться с репортами / нарушениями. Да , вы не следите за этой фракцией , но вы - работаете по репорту. Если бы я написал такой-та id нон рп коп , вы бы ответили " передал ваш репорт администратору " ? Который следит за Госс орг или что ?
Неудачное сравнение "Нон рп коп" и "объявление СМИ".

Jimmy_Danilov

fabianbtw
2 Дек 2020
703
46
2.766
20
Неудачное сравнение "Нон рп коп" и "объявление СМИ".
Одно и тоже друг мой. В этой жалобе вы говорите что вы " администратор " , хотя в моей жалобе - вы ответили что вы не администратор , а мл. модератор. Как так ?)
жалоба : Тык

Kano_Matsudo

ムOdin
13 Дек 2021
599
219
2.206
Russia
Я ничего не буду отвечать, ждем ответа от куратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Сообщу администратору, чтобы не передавал репорты в подобных ситуациях.
Но все же технические неполадки были от сотрудников СМИ.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Jimmy_Danilov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.