Одобрено Odin | Fernando_Flyweather / Sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeMorgan

21 Дек 2017
272
64
3.426
35
1. - Игровой ник: Lolita_Maralles
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Не правельная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 31.01.2022
5. - Время выдачи наказания: не помню
6. - Суть ситуации: На меня залили ЖБ на форум типо "Оск Родных" но в этой жалобе ну даже намекка на "Оск" не было, там только "упом родных макс" а данный администратор с ником "Timofey_Sundwarezz" одобряёт жалобу .!. ТыКаЙ .!. якобы "Оск.Родных". Хотя даже при вопросе в report администраторы отвечают что в рп чат "Не наказуемо" .!. ТыКаЙ .!. .!. ТыКаЙ .!.. Итог - данный администратор просто заблатил человека - выдав не верное наказания. Как говорят все администраторы "В рп чат не наказуемо"
7. - Доказательство(/time + F8): .!. ТыКаЙ .!.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Da

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
здравствуйте, вы сами скинули жалобу по которой были заблокированы.
прежде чем выдать вердикт, спросил у старшей администрации, которая сказал, что это ближе оск, чем упоминание.
вашими словами вы сказали человеку, что "его мама мертва"

Deya_Walker

.:: Namalsk Role Play: Odin ::.
2 Авг 2021
59
15
1.056
прежде чем выдать вердикт, спросил у старшей администрации, которая сказал, что это ближе оск, чем упоминание.
Извиняюсь сразу за оффтоп, «мать в гробу переверни», где тут что мать мертва? тут лишь упоминание, где оскорбление? тут же не сказано «твоя мать шлюха, или мертвая мать» согласись? Тут всего лишь упоминание личности, не более, рассуждай фактически, а не как тебе скажут.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Извиняюсь сразу за оффтоп, «мать в гробу переверни», где тут что мать мертва? тут лишь упоминание, где оскорбление? тут же не сказано «твоя мать шлюха, или мертвая мать» согласись? Тут всего лишь упоминание личности, не более, рассуждай фактически, а не как тебе скажут.
что мне скажут? я был приклонен к тому, что это оскорбление. спросил - после выдал

Deya_Walker

2 Авг 2021
59
15
1.056
что мне скажут? я был приклонен к тому, что это оскорбление. спросил - после выдал
Что тогда для тебя упоминание родных? Единственное "mq" ?
Если я который раз спрашивала, "Есть ли наказание за данное высказывание?" Ответ получала: "Нет" "Не наказуемо" и т.п, следовательно выводы делая со слов Администрации, я могла это сказать, не понеся из этого никакого наказания.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Что тогда для тебя упоминание родных? Единственное "mq" ?
Если я который раз спрашивала, "Есть ли наказание за данное высказывание?" Ответ получала: "Нет" "Не наказуемо" и т.п, следовательно выводы делая со слов Администрации, я могла это сказать, не понеся из этого никакого наказания.
меня не сильно интересуют ответы других администраторов на это, не видя ситуации

DeMorgan

21 Дек 2017
272
64
3.426
35
А да? а то когда ты пишёшь в реп что человек Оск\Упом родны - не наказуемо в рп чат. Когда ты заливаёшь жб за Оск\Упом - не наказуемо в рп чат. А тут бан за оск - хотя там упом макс

Deya_Walker

2 Авг 2021
59
15
1.056
Кстати, хочу добавить то... Что забыла сказать в опре прошлой жалобы на меня, как раз... Оскорбление, как Вы говорите, которое я написала, было совершенно после того, как я писала в репорт ещё до-этого, что позволило мне так выразиться. Следовательно бан выдан по Ошибке Админстратора. Который сказал, что подобные высказывания не наказуемы.

Deya_Walker

2 Авг 2021
59
15
1.056
меня не сильно интересуют ответы других администраторов на это, не видя ситуации
Попроси у того парня полный фрапс, где он сам спровоцировал моё высказывание. Его сообщение было "mq", после провокации произошло как раз данное высказывание.
Опры на тот момент не было, по-этому,можешь узнать у него.

DeMorgan

21 Дек 2017
272
64
3.426
35
На жалобу будет кто-то отвечать, не?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882