Проверено Odin|Andrey_Astrovskiy / F.F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boss_walkerr

16 Дек 2021
24
5
766
23
1. - Игровой ник: Bosiq_Walker
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather | K.O
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: оффлайн
5. - Время выдачи наказания: оффлайн
6. - Суть ситуации: cидел за пк, мне скидывают скриншот как меня банят за покупку вирт, но вирт я не покупал, имею на аккаунте приличную сумму вирт.
Если судить логически,то мы сразу можем понять что меня подставили.
Смотрим скриншот логов [Будет оставлен ниже] Что перевод поступил на мой счет 27 числа,и именно в этот же день человек заливает жалобу на администрацию.Если чекните логи,то увидите что это аккаунты одного владельца и сразу будет понятно что человек намеренно пытался слить меня.
(логи) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/293760/post-2130004

Мне нету смысла покупать какие-то не нужные 2кк,ведь у меня имущества на 800+кк и эти 2кк фармятся за 2 дня с моего бизнеса.Мое мнение такого что челы которые не долюбливают пытаются нас сливать,ведь они проигрывают нам во всем.
Разбирайтесь полностью с этой ситуацией,если будет нужно,то могу вернуть эти 2кк вам,так и так у меня в имуществе денег хватает.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Umuru_Luxury

Boss_walkerr

16 Дек 2021
24
5
766
23
и да как мне ответил администратор под прошлой жалобой когда поступили деньги на аккаунт вы должны обратится к администрации,но я оставил аккаунт в игре потому,что майнил биткоины и отошел от пк по делам и да когда у вас приличная сумма на банке и думаю что мало кто заметит что ему кто то скинул жалких 2кк,а по словам администратора я должен был написать вам но я сам даже не заметил что мне скинули сумму в 2кк виртов

Boss_walkerr

16 Дек 2021
24
5
766
23
и к тому же перед нг был х4 и я закинул больше 3 тысяч и смысл мне было бы с имуществом в 800+кк брать жалкие 2кк с фанпея

Rampagen_Tumanov

ム milfhunter
29 Июн 2021
175
176
486
25
Майами город в США
vk.com
Была похожая ситуация так же подставляли, пруфоф так и нет что что он купил с фан пея или где то, были только логи, это уже как минимум не 100% инфа.
Если же вы хотите правильно с обоих сторон расмотреть эту ситуацию, заберите у него деньги в 10 раз больше чем ему перевели (20кк) - просто как оплата своей ошибки.
Игрок предоставил пруфы о подставе которые достоверны и до сех пор не удалены.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.