Проверено Odin|Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arnold_Parktronik

9 Янв 2022
24
0
251
46
1. - Игровой ник:Artem_Zloypay
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Бан за обман|жб обман
4. - Дата выдачи наказания: 31.01.22
5. - Время выдачи наказания:не известно
6. - Суть ситуации: Объесню всю ситуацию: мой игровой Ник Artem_Zloypay, забанил меня и забанил моего друга Egor_Parktronik у друга с ником Egor_Parktronik есть второй аккаунт который был тоже забанен под ником Artem_Stepura все забанили по причине обман. До этого игрок под ником Artem_Parktronik обманул на какую-то машину и на него написали жалобу. Под жалобой данный админ Fernando_Flyweather написал забаню и забаню Artem_Stepura,Artem_Zloypay,Egor_Parktronik причина: игрок ником Artem_Parktronik передал машину за 10000 Artem_Stepure после чего мой друг передел с Artem_Stepura машину на свой второй основной аккаунт Egor_Parktronik
После чего я под ником Artem_Zloypay обменялся с другом Egor_Parktronik на другую машину я кинул ему за 10к а он мне за 3кк можно сказать доплатил 3кк
После чего мы были все забанены…Никакое отношения я Artem_Zloypay и мой друг с двух аккаунтов Egor_Parktronik и Artem_Stepura не имеем отношения к игроку Artem_Parkrtronik… Прошу разблокировать ,скрины то что Artem_Parktronik подарил машину есть!!
С этим игроком под ником Artem_Parktronik встретился в игре и дал свой аккаунт в соц сети ВК там он и предложил отдать просто так машину
Я Artem_Zloypay прошу меня разблокировать так как отношение не имею к обману и я просто обменялся тачками с Egor_Parktronik а из за кого я был забанен я даже не виделася точнее с Artem_Parktroni
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Вам был переведен автомобиль, который был куплен за вырученные деньги с автомобиля, на который обманули , далее Вы перевели на другой аккаунт данный автомобиль.
Думаю доказательств на передачу прикреплять не нужно, ибо Вы сами признались.
Заблокированы по данной жалобе :

Arnold_Parktronik

9 Янв 2022
24
0
251
46

Вам был переведен автомобиль, который был куплен за вырученные деньги с автомобиля, на который обманули , далее Вы перевели на другой аккаунт данный автомобиль.
Думаю доказательств на передачу прикреплять не нужно, ибо Вы сами признались.
Заблокированы по данной жалобе :
Я Artem_Zloypay не имею отношения к этому обманутому автомобилю могу его вернуть куда скажете в жалобе написал по словам друга Egor_Parktronik
Этот обманутый автомобиль я обменял на м2 и доплатил 3кк в чем я виновен я честно купил можно сказать его
Прошу разбанить мой не виновный в этом аккаунт точнее Artem_Zloypay

Arnold_Parktronik

9 Янв 2022
24
0
251
46
Какое я Artem_Zloypay к ним отношения имею если вы сами видите у него небыли 3 уровня и мы хотели обменяться машинами как он предложил я сразу согласился он мне Ламборгини я ему м2
Так как у него не было 3 уровня обменяться мы не могли и я первым кинул ему машину за 10000 а он мне за 3кк можно сказать доплатил с м2 на Ламборгини 3кк за что вы их забанили я понимаю ну какими судьбами приписали вы меня тоже
Мой игровой Ник Artem_Zloypay прошу разбанить мой аккаунт потому-то противо ничего запрещённого я не делал и вы сами это прекрасно видите

Arnold_Parktronik

9 Янв 2022
24
0
251
46
И просмотрев эту жалобу которую вы написали я вижу что мне передали со всем нету обманутую машину но могу с этой машиной сделать что скажете но чтоб вернулась моя прежняя машина на которую я поменялся

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Звучит достаточно правдоподобно, но есть одно НО, айпи адрес у Вас при покупке авто у данного человека были одинаковые.

Arnold_Parktronik

9 Янв 2022
24
0
251
46
ВЗвучит достаточно правдоподобно, но есть одно НО, айпи адрес у Вас при покупке авто у данного человека были одинаковые.
Айпишника у меня одинаковый с Egor_Partronikom и его вторым аккаунтом Artem_Stepura из за того что он мой брат и играем с одного компьютера а с обманщиком айпи одинаковый он напишет ниже . Сами видите что айпи с обманщиком Artem_Parktronik у меня небыли
Прошу разбанить меня никак не участвоашегося в этой беде под ником Artem_Zloypay

Arnold_Parktronik

9 Янв 2022
24
0
251
46
Айпишника у меня одинаковый с Egor_Partronikom и его вторым аккаунтом Artem_Stepura скорей всего из за того что он живет на 2 этажа выше меня и я вам говорил что это мой друг . Сами видите что айпи с обманщиком Artem_Parktronik у меня небыли
Прошу разбанить меня никак не участвоашегося в этой беде под ником Artem_Zloypay
И так считаю ещё Egor_Parktroni не виновным

Arnold_Parktronik

9 Янв 2022
24
0
251
46
И так считаю ещё Egor_Parktroni не виновным
Разбанить уже пожалуйста как я тут виновен столько времени вложил в эту игру и из за этого обмена меня берут и банят нафи@га менялся блин
Готов перейти в дисковод и полностью всё рассказать обЪяснить.
Жду ответа

Miki_Okonor

15 Июл 2021
8
0
561
26
Мой ник Egor_Parktronik. машина была передана на мой второй акк Artem_Stepura подарена Artem_Parktronik : по его словам: он мне сам предложил сказав меня забанят на меня порлетела жалоба я тебе ее просто так отдам. я ему сказал на основной акаунт Egor_Parktronik мне страшно передавать и сказал перевести на мой второй акаунт Artem_Stepura, потом он мне говорит у меня лагает комп можешь зайти с моего акаунта сам себе передать я говорю хорошо(вот почему у нас скорее всего был одинаковый Ip но можете посмотреть ранее у него совсем другой IP), В дальнейшем с Artem_Stepura я передал на Egor_Parktronik и потом у же мне друг Artem_Zloypay предложил обмен на машину бмв м2 он мне кинул ее за 10к а я ему хуракан за 3кк после чего мы все отлетели в бан. Прошу разблокировать аккаунт Egor_Parktronik выручиные бмв м2 и 3кк я готов отдать вам, точто не какие махинации со своей стороны я не вижу.Есть скриншот о том что он сам предложил подарить машину( преложены выше в жалобе Artem_Zloypay) и есть скриншоты о том что просил зайти на его аккаунт и самим передать машину. а если вы проточто у меня еще с Artem_Zloypay одинаковый IP то это мой брат играем с одного компьютера
https://ibb.co/QvHgSBD
https://ibb.co/sJNF58x
https://ibb.co/ngVy25J
https://ibb.co/Zgd3GPy

Arnold_Parktronik

9 Янв 2022
24
0
251
46
Добрый день, машина перекидывали между аккаунтами с одинаковыми IP, в конечном итоге она оказалась на аккаунте - Artem_Zloypay.
Посмотрите выше ответ от Egor_Parktronik
Там он объяснил почему она передавалась и почему одинаковый айпи
Вот его ответ копирую
Мой ник Egor_Parktronik. машина была передана на мой второй акк Artem_Stepura подарена Artem_Parktronik : по его словам: он мне сам предложил сказав меня забанят на меня порлетела жалоба я тебе ее просто так отдам. я ему сказал на основной акаунт Egor_Parktronik мне страшно передавать и сказал перевести на мой второй акаунт Artem_Stepura, потом он мне говорит у меня лагает комп можешь зайти с моего акаунта сам себе передать я говорю хорошо(вот почему у нас скорее всего был одинаковый Ip но можете посмотреть ранее у него совсем другой IP), В дальнейшем с Artem_Stepura я передал на Egor_Parktronik и потом у же мне друг Artem_Zloypay предложил обмен на машину бмв м2 он мне кинул ее за 10к а я ему хуракан за 3кк после чего мы все отлетели в бан. Прошу разблокировать аккаунт Egor_Parktronik выручиные бмв м2 и 3кк я готов отдать вам, точто не какие махинации со своей стороны я не вижу.Есть скриншот о том что он сам предложил подарить машину( преложены выше в жалобе Artem_Zloypay) и есть скриншоты о том что просил зайти на его аккаунт и самим передать машину. а если вы проточто у меня еще с Artem_Zloypay одинаковый IP то это мой брат играем с одного компьютера
https://ibb.co/QvHgSBD
https://ibb.co/sJNF58x
https://ibb.co/ngVy25J
https://ibb.co/Zgd3GPy

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
в жалобе - отказано, закрыто.

Статус