1. - Игровой ник: Bosiq_Walker
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather | K.O
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: оффлайн
5. - Время выдачи наказания: оффлайн
6. - Суть ситуации: cидел за пк, мне скидывают скриншот как меня банят за покупку вирт, но вирт я не покупал, имею на аккаунте приличную сумму вирт.
Если судить логически,то мы сразу можем понять что меня подставили.
Смотрим скриншот логов [Будет оставлен ниже] Что перевод поступил на мой счет 27 числа,и именно в этот же день человек заливает жалобу на администрацию.Если чекните логи,то увидите что это аккаунты одного владельца и сразу будет понятно что человек намеренно пытался слить меня.
Мне нету смысла покупать какие-то не нужные 2кк,ведь у меня имущества на 800+кк и эти 2кк фармятся за 2 дня с моего бизнеса.Мое мнение такого что челы которые не долюбливают пытаются нас сливать,ведь они проигрывают нам во всем.
Разбирайтесь полностью с этой ситуацией,если будет нужно,то могу вернуть эти 2кк вам,так и так у меня в имуществе денег хватает.
7. - Доказательство(/time + F8): https://imgur.com/AbBGxvU
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather | K.O
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: оффлайн
5. - Время выдачи наказания: оффлайн
6. - Суть ситуации: cидел за пк, мне скидывают скриншот как меня банят за покупку вирт, но вирт я не покупал, имею на аккаунте приличную сумму вирт.
Если судить логически,то мы сразу можем понять что меня подставили.
Смотрим скриншот логов [Будет оставлен ниже] Что перевод поступил на мой счет 27 числа,и именно в этот же день человек заливает жалобу на администрацию.Если чекните логи,то увидите что это аккаунты одного владельца и сразу будет понятно что человек намеренно пытался слить меня.

Проверено - Odin|Andrey_Astrovskiy
1. - Игровой ник:Baby_Kizaru 2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy 3. - Нарушение от администратора: Прошу рассмотреть мою ситуацию 4. - Дата выдачи наказания:26.12.2021 5. - Время выдачи наказания:17:33 6. - Суть ситуации: Вот ссылка на мою жалобу прошу еще раз понять что я обьяснился в...
forum.namalsk-rp.ru
Разбирайтесь полностью с этой ситуацией,если будет нужно,то могу вернуть эти 2кк вам,так и так у меня в имуществе денег хватает.
7. - Доказательство(/time + F8): https://imgur.com/AbBGxvU
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да