Одобрено Odin || Warter_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
3.986
24
1. Игровой ник: Cardinal_Manson
2. Ник администратора: Warter_Platinum
3.
Нарушение от администратора: Вынесение неверного вердикта в жалобе
4.
Дата выдачи наказания: -
5.
Время выдачи наказания: -
6.
Суть ситуации: Отказал две жалобы по причине отсутствия tab и /id, хотя видео от лица самого нарушителя. Его же фрапс.
В аргумент приведу свежую одобренную жалобу от куратора сервера Константина Овчинникова в которой отсутствует tab /id и даже /time. Одобрена потому что видео от лица самого нарушителя.
forum.namalsk-rp.ru/threads/305294/
7. Доказательство: Ссылки на две отказанные жалобы
forum.namalsk-rp.ru/threads/307441/
forum.namalsk-rp.ru/threads/307435/

8. Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу: Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Warter_Platinum

~ Администратор 4-го уровня ~
26 Май 2020
1.231
131
3.016
18
Здравствуйте. Вы конечно молодец, вводя на фрапсе жалобы свой же ник

• Лайк
Реакции: David_Aivazovsky

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
3.986
24
Здравствуйте. Вы конечно молодец, вводя на фрапсе жалобы свой же ник
Спасибо.
Разложу по полочкам, раз уж непонятно.
Вот жалоба которая была залита игроком David_Emerson обвиняя меня, Сardinal_Manson`а, в нарушении правил сервера - forum.namalsk-rp.ru/threads/307413/
Я увидел на его же видео нарушение от него же самого и, скачав это видео, дабы в случае его удаления моя созданная жалоба не перестала быть актуальной, скачал видео.
После чего, составил жалобу на нарушение по его фрапсу. Конечно, очевидно что там в /id и TAB пробивает он меня, а не себя. Но это не имеет значения, так как видео от его лица, записанное самим им и является недействительным даже при отсутствии /id TAB.
Надеюсь, понятно.

• Любовь
Реакции: Diego_Manson

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
218
2.206
города невест
Спасибо.
Вот жалоба которая была залита игроком David_Emerson обвиняя меня, Сardinal_Manson`а, в нарушении правил сервера - forum.namalsk-rp.ru/threads/307413/
Я увидел на его же видео нарушение от него же самого и, скачав это видео, дабы в случае его удаления моя созданная жалоба не перестала быть актуальной, скачал видео.
После чего, составил жалобу на нарушение по его фрапсу. Конечно, очевидно что там в /id и TAB пробивает он меня, а не себя. Но это не имеет значения, так как видео от его лица, записанное самим им и является недействительным даже при отсутствии /id TAB.
Надеюсь, понятно.
Так как в жалобе есть мое имя отвечу, каким образом администрация будет наказывать меня по жалобе с фрапсом от моего лица, КАКИМ ОБРАЗОМ!?

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
218
2.206
города невест
Спасибо.
Надеюсь, понятно.
Так даже факта сбива нет, я вам говорил, что вы неадекват, просто звуки на фрапсе выключены

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
3.986
24
Так даже факта сбива нет, я вам говорил, что вы неадекват, просто звуки на фрапсе выключены
Ещё раз подобное напишешь, будет жалоба на бан за обман администрации. На моём видео чётко видно что ничего ты не сказал, а микрофон включил чтобы анимку скипнуть. Ты добился своего чтобы я на тебя жалобу на варн залил, теперь хоть научись поражение признавать, а не сидеть нагло лгать лишь бы не заварнили.

• Лайк
Реакции: Diego_Manson

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
218
2.206
города невест
Ещё раз подобное напишешь, будет жалоба на бан за обман администрации. На моём видео чётко видно что ничего ты не сказал, а микрофон включил чтобы анимку скипнуть. Ты добился своего чтобы я на тебя жалобу на варн залил, теперь хоть научись поражение признавать, а не сидеть нагло лгать лишь бы не заварнили.
Так мне то что от варна? хахахаха, 100 коинов никто не отменял 1, а 2 фиксация моя, а не твоя

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
Администратор пересмотрит жалобы и даст нормальный вердикт.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: David_Aivazovsky
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.