Проверено Chorshanbe_Emerson , Ramazan_Milano | DM and Стрельба с дигла из машины и отводы ( +с )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ExtazOrgazma

28 Сен 2021
21
0
561
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Makar_Benson
Ник нарушителя: Chorshanbe_Emerson , Ramazan_Milano
Что данный игрок нарушил?: 00:05 - Chorshanbe_Emerson стреляет из окна машины из ДИГЛА что правила запрещают карается варном(т.к это до сих пор считалось за Багоюз) ( первый варн ДМ , второй стрельба из дигла в машине) , 00:07 - Ramazan_Milano стреляет с M4 в нас , 0 : 12 - Chorshanbe_Emerson видно легкий присед что является отводом т .е ( +с) тоже карается варном , 1:19 - tab , 1:19 - /id , 1: 23 /time
из окна машины
Описание ситуации:cлучайно врезались в машину то ли по пингу , то ли еще что впрочем на скорости не смогли увернуться ,
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
За дм варн не дают а дают деморган очнись какой варн дм с дигла не наказуем где ты это увидел от меня тут дм есть но жалоба на меня за это уже залита зачем писать 15 раз жалобу за дм

ExtazOrgazma

28 Сен 2021
21
0
561
24
За дм варн не дают а дают деморган очнись какой варн дм с дигла не наказуем где ты это увидел от меня тут дм есть но жалоба на меня за это уже залита зачем писать 15 раз жалобу за дм
Чтобы туман в вашей голове развеялся , ибо вы заблуждены.
И стало быть мнения менять не соберётесь
Я буду здесь сидеть,писАть охотно
Чтобы аккаунты ваши улетали поочередно

ради тебя четверостишие составил
Давай удачи тебе , всех благ

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
пиши да но ты пишешь бред ты даже не знаешь банально регламент наказания

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
че стрелять с дигла нельзя из окна можно нету багоюза

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
здравствуйте, жалоба проверена
игрок Ramazan_Milano - в /id и tab пробит не был
игрок Chorshanbe_Emerson - получит деморган за дб, за стрельбу с дигла из машины
отвода от него не увидел
закрыто

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.