Kazbek_Milano | NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus_Manson

ム Odin | ФСБшник ム
18 Дек 2020
154
46
1.356
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jesus_Manson
Ник нарушителя: Kazbek_Milano
Что данный игрок нарушил?: non rp cop
Описание ситуации: Зашёл в офис ФСБ в маске и в "165" бирке. Просто ходил, никого не трогал, личность свою не выдавал. Подходит ко мне значит данный сотрудник и говорит мне выйти, не сорвав с меня маску и спросив с меня удостоверение, т.к от других сотрудников визуально я ничем не отличался. Считаю данный поступок нарушением. Прошу наказать игрока.
Видео(с /time):

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Начнём с того что сервер не фулл РП. Тем самым я могу знать кто находиться у меня в ФСБ , а то есть могу посмотреть /members(а если по рп то посмотреть базу данных ФСБ) и убедиться кто ты , я перед этим чекнул его как тебе это сказать.
Дальше , на лицо я сотрудников знаю, так как не первый день в фсб, тебя увидел в первый раз(я понимаю что мог пройти вербовку и тд. но ты мог сказать что из фсб), тем самым ты был подозрителен , и ходил туда сюда....вел себя как то странно.
Повторяю ты мог сам сказать что ты в фсб , ну или же показать удостоверение, на что ты просто взял и убежал...

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Код:
не сорвав с меня маску и спросив с меня удостоверение
На счёт этого , даже если ты сотрудник зачем мне тебе срывать маску?
По поводу того , что я не спросил удостоверение , я мог ошибиться и так же сказать обычному сотруднику выйти так как он находиться в маске, а он в это же время мог сказать что он в фсб и предъявить удостоверение. Ну или же если не предъявил сразу , я тем самым мог у него спросить. А ты же взял после и убежал....

Jesus_Manson

ム Odin | ФСБшник ム
18 Дек 2020
154
46
1.356
24
Начнём с того что сервер не фулл РП. Тем самым я могу знать кто находиться у меня в ФСБ , а то есть могу посмотреть /members(а если по рп то посмотреть базу данных ФСБ) и убедиться кто ты , я перед этим чекнул его как тебе это сказать.
Дальше , на лицо я сотрудников знаю, так как не первый день в фсб, тебя увидел в первый раз(я понимаю что мог пройти вербовку и тд. но ты мог сказать что из фсб), тем самым ты был подозрителен , и ходил туда сюда....вел себя как то странно.
Повторяю ты мог сам сказать что ты в фсб , ну или же показать удостоверение, на что ты просто взял и убежал...
Согласен с тем, что ты можешь знать всех сотрудников в лицо, но вот незадача - я был в маске, следовательно чтобы увидеть моё лицо, надо было сорвать маску с лица, чего ты не сделал.

Jesus_Manson

ム Odin | ФСБшник ム
18 Дек 2020
154
46
1.356
24
Код:
не сорвав с меня маску и спросив с меня удостоверение
На счёт этого , даже если ты сотрудник зачем мне тебе срывать маску?
По поводу того , что я не спросил удостоверение , я мог ошибиться и так же сказать обычному сотруднику выйти так как он находиться в маске, а он в это же время мог сказать что он в фсб и предъявить удостоверение. Ну или же если не предъявил сразу , я тем самым мог у него спросить. А ты же взял после и убежал....
Из всех сотрудников в офисе ты подошёл с этой просьбой именно ко мне. Из-за моего странного поведения ты мог попросить снять меня маску и показать удостоверение, чего ты опять же не сделал, а сразу потребовал выйти из офиса.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Из всех сотрудников в офисе ты подошёл с этой просьбой именно ко мне. Из-за моего странного поведения ты мог попросить снять меня маску и показать удостоверение, чего ты опять же не сделал, а сразу потребовал выйти из офиса.
ну я же не обязан так к каждому подходить. верно? тем более ты один себя странно вёл , ходил туда сюда... к тебе то всё внимание и было направлено.

• Хаха
Реакции: Maksim_Flipsize

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Согласен с тем, что ты можешь знать всех сотрудников в лицо, но вот незадача - я был в маске, следовательно чтобы увидеть моё лицо, надо было сорвать маску с лица, чего ты не сделал.
ну ты же мог сказать что ты из фсб , но ты не сказал ,а лишь просто убежал... ко всем кто в маске есть подозрения....

Jesus_Manson

ム Odin | ФСБшник ム
18 Дек 2020
154
46
1.356
24
Ожидаем вердикта Администрации.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Тем более это у тебя бирка, сам от этом сказал.
Поэтому я подумал что ты мог купить её на чёрном рынке данную одежду, так как только ФСБ её носят, то есть ты купил её и пришёл в маске под видом ФСБ, я предполагая это сказал тебе выйти, если ты бы оказался реальным сотрудником ФСБ ты бы сказал что ты из ФСБ и мог предъявить удостоверение.
Либо это выглядит странно, сотрудник в офисе ходит туда сюда, ничего не делая.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Мало док-ва на нарушение, мог быть дан приказ.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Kazbek_Deagle
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.