Отказано Odin | Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Thefix

26 Янв 2022
5
0
1
20
1. - Игровой ник: Plutos_Thefix
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Бан выдан не верно.
4. - Дата выдачи наказания: 30.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 3:15:29
6. - Суть ситуации: Я не знал товаров, я спросил сколько стоит марихуана у игроков и мне ответили что 25кк, я воспринял всё в серьёз и выставил! Далее меня банят с причиной попытка обмана но я не кого не пытался обмануть, игроки прекрасно видели цену и сам товар, этот товар никто не купил, это была нонРП цена но не попытка обмана.
7. - Доказательство(/time + F8): Так же есть скрины которые делала моя подруга т.к после бана меня крашнуло.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Adam_Thefix

Adam_Thefix

26 Янв 2022
5
0
1
20
Прошу заметить что после того как я увидел что телепортировался админ я уже понимал что это не правильная цена и меня могут забанить поэтому убрал товар, а далее последовал бан. Разводить я никого не собирался.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
Цена за 1 шт марихуаны - 25 кк я считаю не то что неадекватной а уже попыткой обмана т.к игрок мог перепутать кол-во с ценой и купить ее за 25 кк

Удачи!

Adam_Thefix

26 Янв 2022
5
0
1
20
Доброго времени суток!
Цена за 1 шт марихуаны - 25 кк я считаю не то что неадекватной а уже попыткой обмана т.к игрок мог перепутать кол-во с ценой и купить ее за 25 кк

Удачи!
Откуда я знаю реальная это цена или нет, я пришел на Намальск с Аризона РП самп и я не знаю абсолютно никаких цен зашел задонатил 7к рублей. Цену товара я спросил у игроков и как я считаю что это Нон РП цена но никак не попытка обмана, просьба разбанить, впредь не буду таким доверчивым к игрокам.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус