Отказано David_Emerson || NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
4.896
24
1. Ваш игровой ник: Cardinal_Manson
2. Ник нарушителя: David_Emerson
3.
Что игрок нарушил: NonRP cop
4.
Описание ситуации: повалил игроков шокером, после чего, вместо того, чтобы вязать, затоптал одного ногами, хотя на тот момент никого рядом не было и ему ничего не мешало их вязать, а не убивать. Считаю нон рп действиями со стороны полицейского.
Так же, перед проверкой предлагаю ознакомиться с данной жалобой:
forum.namalsk-rp.ru/threads/298028/
5. Видео: youtu.be/nAb-mLIjU8Y [фрапс от лица David_Emerson]

Последнее редактирование:

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
3.
4.
Описание ситуации: повалил игроков шокером, после чего, вместо того, чтобы вязать, затоптал одного ногами, хотя на тот момент никого рядом не было и ему ничего не мешало их вязать, а не убивать. Считаю нон рп действиями со стороны полицейского.
Так как жалоба на меня отвечу, не устали сливные жалобы строчить? Тайзер в бою разрешен, научитесь фрапсить 1, и не берите мои же фиксации, 3 нет пробития TAB и /id

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
3.
4.
И такого понятия как "дм" на территории вч нет и как вы представляете себе РП процесс, когда на вч 3 оглушенных человека и я начну надевать наручники на человека?) Ничего страшного, посидите в тср за дб и успокоетесь

Warter_Platinum

~ Администратор 4-го уровня ~
26 Май 2020
1.231
131
3.016
19
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме. ( отстуствуют /id или TAB )
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.