Проверено Raiden Rulers| PPS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Milanovec

29 Янв 2022
29
8
16
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Thomas_Milano
Ник лидера: Raiden_Rulers
Что лидер нарушил?: Игнорирования нарушений от состава, возможный блат, так же не подобающее для лидера общение при исполнении.
Описание ситуации:

На видеофксации видно множество нарушений от мл.состава, сначала же видео видно, конкретно нарушения:
4.1. В строю нужно стоять смирно, и внимательно слушать.
4.3. Запрещены разговоры в строю.

Лидер стоит от места нарушения в нескольких шагах, слышит и видит всё, а если даже без гч то там есть чат в котором видно как человек пишет, находясь в строю, нарушая устав но от Райдена ноль реакции, либо он блатит.

На 0:39 видно как Райден говорит такие слова "Выведи его нахер,этого банана", я думаю не должен так говорить лидер, это явное нарушение, прошу наказать лидера.

Видео(с /time): жмяк

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Приветствую.А что я ещё должен был сказать,когда на запретную территорию проник человек в костюме банана. Это не нормально. А по поводу уставов блата никакого нет,тут есть ФСБ,если им надо-уволят. Я за всеми чисто физически не могу смотреть. У нас было построение для раздачи постов

Thomas_Milanovec

29 Янв 2022
29
8
16
22
Слишком тупые аргументы, вы генерал полиции, по факту прошли столько вещей, вы должны уже быть психологически устойчивым и не нарушать из за удевленности, так же про меня ноль реакции там.

На счёт состава, вы обязаны контролировать свой состав, там было неоднократные нарушения, от вас даже предупреждения не поступило, на счёт ФСЮ, если они существуют в целом то по вашим же словам я могу сделать вывод что вы тут не нужный, ибо фсб должны контролировать и наказывать ваш состав, значит для чего вы тут? Ясно, незачем, а это выглядит тупо, так что от вас ноль корректных аругментов, ждём ответа администрации

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Откуда вы знаете, что не поступило никаких действий? Я написал в рацию

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Лидер обязан вести себя адекватно в соц сетях. Это же РП процесс

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Нет,тем более это мой соклановец,я сидел с ним в дс.

Thomas_Milanovec

29 Янв 2022
29
8
16
22
Нет,тем более это мой соклановец,я сидел с ним в дс.
что за тупость, лол значит ты хочешь сказать если это твой друг даже по игре то ты должен нарушать с ним субординацию? даже если ты выше по званию

у тебя служебное время, ты обязан выполнять правила.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Опять же тебе повторю это рп процесс;)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Одобрено.
С лидером переговорю, чтобы был ответственнее к дисциплине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.