Игровой ник: Mason_Dizaster
Описание причины подачи жалобы:
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не смог найти
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Описание причины подачи жалобы:
- Итак дело начиналось очень давно я начал скамить на аккаунты обманывать я был маленьким (ДЕБИЛОМ) не понимая что приношу боль другим игрокам получал очень много наказаний Игроков которых я обманул я очень сожелею. Смотрите у меня лидер семьи обманул человека под придлогом что в доме майнинг ферма и отдал мне все свое имущество ну что бы ему не пропадать. Потом мне прилетает бан на 90 дней причина (Соучастие в обмане) Я пишу Danil_Bragin в вк, он отвечает (вы массовый обманщик вы можете быть деактивированы) ладно забил, но у меня много аккаунтов и деактивировали 1 только
- Прошу в этом разобраться
потому что мне это ципляет очень сильно , я изложу свое мнение в сторону даниила, что он поступил очень некрасиво и поспешил с выводами.
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не смог найти
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Последнее редактирование модератором: