Одобрено Odin | Artyom_Solomin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
1. - Игровой ник: Justin_Young
2. - Ник администратора: Artyom_Solomin
3. - Нарушение от администратора: некк. ответ на форуме в жалобе(по которой должны дать варн)
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Суть такова, что мне выдадут наказание за ДМ Госс из-за того что, приехал неизвестный в форме ППС(ну по рп мы не знаем что он ППС) он не представился, ничего не сделал, просто проник на территорию военной части. После этого никем не представился и даже ОТКАЗАЛСЯ представляться. И на реке нет всей ситуации. Жалоба ниже. Ну тоесть недостаточно док-в для выдачи наказания.
7. - Доказательство(/time + F8):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/306752/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Приветствую
' просто проник на территорию военной части ' - на видео нету момента, проникновения на территорию.
' приехал неизвестный в форме ППС(ну по рп мы не знаем что он ППС) он не представился ' - даже если сотрудник МВД не представился, вы не должны стрелять, и при этом, на видео, сотрудник даже не сопротивлялся, ни применял ни какие силы, огонь открыли по нему первым - вы.
Если, игрок начинает сопротивляться / доставать оружие / драться / стрелять / - вы можете применять силы, но когда игрок стоит, ничего не делая - вы открываете по нему огонь.

Вердикт свой я указал

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Видео со стороны другого игрока.
В жалобе, ответов от игрока с доказательствами - не было.
Если в жалобе, нету доказательств от игрока, на которого надписана жалоба, я опираюсь на доказательство игрока, подавшего жалобу.
Как вы представляете себе, проверять мне жалобу, когда видео с доказательствами от игрока, появилось совершенно в другой жалобе ? Может вы мне его в ВК скините?
Вердикт свой - я вынес. Ответа от старшей администрации ждите.

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
Если в жалобе, нету доказательств от игрока, на которого надписана жалоба, я опираюсь на доказательство игрока, подавшего жалобу.
Как вы представляете себе, проверять мне жалобу, когда видео с доказательствами от игрока, появилось совершенно в другой жалобе ? Может вы мне его в ВК скините?
Это просто видео с другой стороны на эту же ситуацию

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
Это не жалоба на него, а просто видео всей ситуации

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Администратор пересмотрит жалобу.
Сотрудник не представился, по РП не могли знать кто это.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.